国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hbchl

[人物] 卖掉托奥奥,再精打细算下,能和上赛季花费持平 [复制链接]

CNB
最后啊,还是奉劝正义的揭画皮奥特曼同志兼经济学专业人士,麻烦你有一说一,有数据就说数据,别人给了数据你也可以具体做解释。

其实我在最开始的回复里就说过了:看球就是我一乐子。你找我要详尽的数据我还真没有。我一不做笔记,二没兴趣到百度上搜。这就是我作为一普通球迷的局限性。我对俱乐部情况的判断都是我这么多年通过各种消息渠道通过我的知识,我的经验做的大致判断。何况我又从来没说过我是绝对正确的,如果你觉得我不正确你大可据理反驳啊。

---------------------------------------------------------------------------

别一上来就气势凶凶,左一句“我上来就是来揭你们的画皮”,右一句“你们就是玩弄社会的”云云,有意思吗?
您还真以为自己代表正义,代表全宇宙的正面因子啊?

在这件事情上我真没觉得我有向谁道歉的必要.只准你们对俱乐部嘴上无德,却要求我和你们讲话嘴上有德?真以为自己是马王爷,头上长了三只眼?

-------------------------------------------------------------------

看个球嘛,讨论嘛,您还整个阶级斗争和道德批判出来,真牛。

我哪有你牛,“佞臣”都出来了。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
最后啊,还是奉劝正义的揭画皮奥特曼同志兼经济学专业人士,麻烦你有一说一,有数据就说数据,别人给了数据你也可以具体做解释。

其实我在最开始的回复里就说过了:看球就是我一乐子。你找我要详尽的数据我还真没 ...
你永远不会独行 发表于 2011-8-31 23:39

在跟您对话之前,我可是一直摆数据说道理,正义的揭画皮奥特曼同志兼经济学专业人士。
您去翻翻帖子,看是不是这样。自从您来了之后,一是要揭我们的画皮,二是指责我们玩弄社会。这个时候,我还和您讲啥道理,那不是二是啥?
您说对吧,正义的揭画皮奥特曼同志兼经济学专业人士?

CNB
这个时候,我还和您讲啥道理,那不是二是啥?

--------------------------------------------------------

你有什么道理可讲?无非就是转移话题、说说车轱辘话。

不过有一点你说到点子上了:你真的是很二。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
这个时候,我还和您讲啥道理,那不是二是啥?

--------------------------------------------------------

你有什么道理可讲?无非就是转移话题、说说车轱辘话。

不过有一点你说到点子上了:你真的是很二。
你永远不会独行 发表于 2011-8-31 23:46

您随意
您永远都代表正义,您是经济学专业人士,您还义务来论坛专揭画皮。之前也说了,您还可以代表全宇宙的正义力量。
在伟光正的您面前,谁能不是二啊?
您说对不?

CNB
别人先不说,至少你是一个了。