国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hbchl

[人物] 卖掉托奥奥,再精打细算下,能和上赛季花费持平 [复制链接]

CNB
这几年俱乐部风生水起,不要忽视两大因素,一是电话门,二是魔力鸟的个人能力。
05-06开始联赛连冠,但收入一直到08年都是连续走低,具体的数据分别是06年1.88亿,07年是1.77亿,08年是1.73亿。直到09年开始猛增,到10年的突破2亿。深入一点分析,俱乐部的收入并未随着联赛夺冠而增加,魔力鸟到来后,欧冠成绩带来的奖金和转播费高涨,以及上座率带来的比赛日收入大涨才是俱乐部收入增加的关键。问题是,魔力鸟走了之后,俱乐部怎么办?
经济因素是如此,竞技因素就更是如此。说经济,就不扯布兰卡,毕竟他不负责这一块。我本人倒是比较欣赏布兰卡的,但是说他风生水起,也不要忘了另一些不那么风生水起的方面。比如对合同的控制,比如对球员的清洗,比如对中场队员的判断等。这个话题说多了又会是一大通。

CNB
嗯,我就知道象你这个套路的人最终总是要胜利转进到电话门的。

因为国际米兰的胜利在你们的嘴里和AC米兰、尤文图斯那些人的嘴里是一样的,胜之不武,受之有愧。“出来混总是要还的”。

我就不知道为什么,在你们的眼里,为什么对我军不利的消息一出,你们是这样的欢欣鼓舞,激动莫名?

另外一个胜利的转进就是,如果成功是俱乐部的成功,那一定都是你们喜欢的某一个人的英明神武;如果失败是俱乐部的失败,那一定是你们讨厌的某一个人多行不义。

另外说到具体数据,年年降低是一个信号,但是你不能把一个信号当成一个即成事实。而且后面你不马上就说了有其它信号了吗?说到这儿,说白了,你对经济或者说金融这块儿七窍通了六窍。。。

第一:无论是上升趋势还是下降趋势都是好趋势,不好的趋势是没有趋势。(违背常理吧?)

第二:我不认为大起大落、一夜暴富是一家成熟的大俱乐部应该表现的特征。(一夜暴富吗?)

第三:波动是正常的。(经济或者金融,说到足球是成绩,有波动是正常的。)

说经济就一定要扯布兰卡,少了他还不行。至于是哪一块儿,看来你还是没有弄清。而且在我已经做了回复之后你也还是一本糊涂账。

另外别在这儿说什么欣赏布兰卡,这种口蜜腹剑的人在论坛见的多了去了。范本基本都是以下这个框框:因为我是国际米兰的球迷,因为是对国际米兰的爱,所以我才要骂俱乐部的人。末了儿还要恶心一句:爱是盲目滴。我艹,不要弄得这么矫情好不好?

另外说到对合同的控制、球员清洗或者什么对中场的判断,我刚不就问了你了,希望你对当今足球市场的框架做个你自己的分析和判断。我一直在洗耳恭听你的这方面内容,而不是在这里和你“打一枪换一个地方”。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB

辩论最忌讳的就是不就事论事,不就观点本身说事,而是先给对方扣个帽子,先把对方从道德角度给打倒搞臭。
你看看你的那些发言?
一会儿就是玩弄社会,一会儿就是和尤文AC球迷一样,一会儿就是口蜜腹剑。。。。。得,敢情您不是在球迷论坛辩论,您这是在斗阶级敌人啦?
我都不知道还能和你说什么好。就这么着吧。
列那么多数据不知道是为啥,跟您这种,犯得着吗?您继续吧。

CNB
这是在辩论吗?我还真没觉得,我只是在揭穿你们的画皮而已。

辩论还得讲个对手啊,就像下棋一样,和臭棋篓子下结果只能是一个:越下越臭。

你辩论还得有理、有据,缺一不可啊。我把我观点的理论依据在这里做个简短叙述,证据?冠军那是最大的证据啊。可是你要我搬到你家里?我没那个能耐。另外你有没有那个兴趣还是问题。因为你们那一伙儿人是那么的不屑一顾。

国际米兰是家足球俱乐部这是根本,你要说投行的玩法儿,我也洗耳恭听啊。可是我洗耳恭听了这么多次,你倒是数据一扔就让我给你解释,你倒是告诉我这些数据后面到底隐藏着什么信息啊。

另外说到阶级敌人,我看你们和俱乐部倒是仇恨的不共戴天。

既不继续不由你说了算,见了你们这种不知二五六的家伙,有一个捉一个,遇两个逮一双。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
不好意思
说辩论,看来我确实是找错了人
您一开始就是带着正义目的来揭发打击坏人的。
不影响您继续奥特曼了。
哈哈哈哈

CNB
嗯,我就知道象你这个套路的人最终总是要胜利转进到电话门的。

因为国际米兰的胜利在你们的嘴里和AC米兰、尤文图斯那些人的嘴里是一样的,胜之不武,受之有愧。“出来混总是要还的”。

我就不知道为什么,在你 ...
你永远不会独行 发表于 2011-8-29 23:05

我也一直觉得奇怪,总有些人或明或暗地贬低国米,或者拿电话门,或者说火山灰,总之国米胜之不武,受之有愧,不是在球场上获胜。区别是:一些人公开宣称自己是AV,三八,而另一些人自称是国米球迷。我有时候在想:为啥极少有人提切尔西的两回合双杀,哦,大概因为这两场国米赢的一点毛病挑不出来,所以只能选择遗忘了。
不针对某个具体个人,总体上看,则成一定有,不光是余则成。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
我也一直觉得奇怪,总有些人或明或暗地贬低国米,或者拿电话门,或者说火山灰,总之国米胜之不武,受之有愧,不是在球场上获胜。区别是:一些人公开宣称自己是AV,三八,而另一些人自称是国米球迷。我有时候在想: ...
疯狂阿季 发表于 2011-8-30 09:18

看看巴萨这几年欧冠,只要是跟强队踢,对方都会有红牌(不否认巴萨本身实力很强,但场外因素太多),就这样巴萨从球队到球员还宣称,他们从未假摔,从未靠过裁判。而我们的球迷天天贬低着自己的球队,难道非要能一场赢个8:2这才叫足球?
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
不好意思
说辩论,看来我确实是找错了人
您一开始就是带着正义目的来揭发打击坏人的。
不影响您继续奥特曼了。
哈哈哈哈
--------------------------------------------------

其实我想知道的重点是:你是依据什么得出了你的观点、你的结论。请告诉我,你的观点是用哪些东西支撑起来的。

和你辩论,我瞧不上,真心的。至于为什么,你看一部动画片就知道了。

http://player.56.com/v_MzI1Mzk3MTA.swf

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB