国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hbchl

[人物] 卖掉托奥奥,再精打细算下,能和上赛季花费持平 [复制链接]

CNB
会解释就详细解释,不会就直接承认。

-------------------------------------------------

倒是我之前问你的那些问题你倒还没回答一个呢。你还有脸跟我扯这些?
你永远不会独行 发表于 2011-8-31 23:02

数据已经列出来了,我的解释也出来了,您不满意而已。
既然您不满意,当然只好我虚心请教,请您正义的揭画皮奥特曼同志出来解释。
如何?

CNB
既然您不满意,当然只好我虚心请教,请您正义的揭画皮奥特曼同志出来解释。
如何?

----------------------------------------------------------
请给出商业收入的明细。

你给出个总额,然后一排列你的数据就是完整的了,你的解释就是严谨的了。我还真没你这样的能耐。

这也就是你一直乱叫的证据了?你傻别把别人都当成你那样傻。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
09-10的数据
商业收入:
拜仁 1.72亿
皇马 1.51亿
曼联 0.99亿
AC   0.63亿多
国米 0.48亿

比拜仁的三分之一还少,是曼联的二分之一还少,全欧排名第14,这样的差距,还能说不是明显差距,还能说什么? ...
白银狮子 发表于 2011-8-31 23:03

对了,还加一个
尤文 当年的商业收入是0.556亿。
一个已经低潮期超过5年,其间还曾经降过级,多年未能进入欧冠,甚至还没有欧洲比赛的球队,商业收入依然超过联赛五连冠兼三冠王的国米。对此,你如果还能说国米的商业开发不是明显短板,我觉得多解释也无用了。

CNB
如何?

----------------------------------------------------------
请给出 ...
你永远不会独行 发表于 2011-8-31 23:12

这您可难倒我了。
国米又不是上市公司,哪儿来的什么商业收入的明细?能有个总额就不错了。
看来,正义的揭画皮奥特曼哥,确实是赢定了啊。
没办法,专业人士就是专业人士。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
对此,你如果还能说国米的商业开发不是明显短板,我觉得多解释也无用了。

----------------------------------

其实你也根本不用再多做解释。我和你观点不一样的地方还有一个:我从来没觉得国际米兰不是毫无瑕疵,完美无瑕的。但是我认为它至少在目前来看总的趋势是好的。

所有的成功不是一个人的功劳,所有的失败也不是一个人的失败。

你们这些人就是盯着一个不好的地方胡乱抨击,眼睛都是喘气用的。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
乔那森有300万?别乱算好不好,你那点的数据,比FM还不靠谱
jackiehujie 发表于 2011-8-21 20:38

是阿尔伯托和乔纳森两人的薪水,一共300万,写的不清楚吗?你看太快了吧
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
一方面,国米受益于与商业伙伴的长期牢固的合作关系,另一方面,这也令他们失去了从别处一些赚快钱的机会。倍耐力(Pirelli)从1995年开始一直就是国米的胸前广告赞助商,同时也是俱乐部的小股东之一,这样也许可以解 ...
bogemeng 发表于 2011-8-31 23:15

多看纯客观的数据,少看主观性的评论。
我刚才给出的数据,已经非常明显。09-10的收入,商业收入,国米排全欧第14,比赛日收入排全欧第12。意大利内部,国米的商业收入长期排第3,有一年(就是馒头时期)甚至还少于罗马;但比赛日收入,起码能排第二,有时甚至能排第一。
哪一个收入相对更是国米的短板,一目了然。
这篇文章,其实夸大了球场对于国米的作用。拿阿森纳为例,其实是相当不客观的。就比赛日开发这一项上,阿森纳甚至是要排到欧洲第三,要超过巴萨这样豪门的,他们的球票定价在全英排在第一,上座率依然爆满,很难想象国米会有这样的经营能力;何况,英国人的富裕程度也超过意大利人许多,这也将极大影响现场看球人数的多少。真要拿来比较,不妨观察下尤文,看看他们的新球场正式使用后,比赛日收入会上升多少。

CNB
对此,你如果还能说国米的商业开发不是明显短板,我觉得多解释也无用了。

----------------------------------

其实你也根本不用再多做解释。我和你观点不一样的地方还有一个:我从来没觉得国际米兰不是毫无瑕 ...
你永远不会独行 发表于 2011-8-31 23:17

一个不好的地方?
麻烦专业人士多翻翻国米的数据。
收入方面,无论是商业收入,还是比赛日收入;
开支方面,无论是与竞技有关的工资开支,还是与竞技无直接关系的行政管理开支;
这些,有哪一样国米是做得稍微有那么点出色的?
麻烦专业人士给个解释。

CNB

最后啊,还是奉劝正义的揭画皮奥特曼同志兼经济学专业人士,麻烦你有一说一,有数据就说数据,别人给了数据你也可以具体做解释。
别一上来就气势凶凶,左一句“我上来就是来揭你们的画皮”,右一句“你们就是玩弄社会的”云云,有意思吗?
您还真以为自己代表正义,代表全宇宙的正面因子啊?哥还想“代表月亮消灭你们”呢。好玩不?
看个球嘛,讨论嘛,您还整个阶级斗争和道德批判出来,真牛。