国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 大国际 转瞬即逝的流星 [复制链接]

CNB
楼主
欧冠夺冠的夜晚,我在上海带着白天参观完世博的疲惫看完了球,激动啊,我是因为罗纳尔多的眼泪成为国米球迷的,现在算来也有好几年了曾经的外星人已经变成了今天的肥罗。我对蓝黑的热爱一天比一天深。虽然经历了无数个黑暗的夜晚但三冠王弥补了所有的伤痛。曾经有那么一刻我以为大国际时代又将重新统治欧洲。可惜,我错了!这个时代最闪耀的不是大国际,而是一支球队和一个人:这支球队叫巴塞罗那,我们叫它宇宙队;这个人叫做穆里尼奥,我们叫他鸟叔!而我们大国际只是转瞬即逝的流星,是那么夺目又是那么短暂!王朝新生的那一刻其实也是它没落的开始,我理解穆里尼奥,无论是在切尔西还是我国他与巴萨的对抗都是史诗般的对决鸟叔赢过但总体来说处于下风,他是那种要征服一切的男人,巴萨是他最好的对手,如果要找一个挑战者还有谁比皇马更适合呢?
     于是贝大师来了,不管他在我国做了什么他是一名冠军教练这点不能否认,伊斯坦布尔之夜是他人生的巅峰,这种奇迹也很难复制,人生有此一次请问再复何求!贝尼特斯失败了,大国际在热刺面前不堪一击,贝尔如天神般击溃了我们那条曾经让梅球王无所作为的防线。鸟叔曾说贝大师按他遗留的那套做就可以再次横扫欧洲,但是萧规曹随不是每次都有,他为国米带来了两座冠军奖杯、但他也让大国际的王气消亡殆尽、他走了,莱奥来了,是不是卧底暂不说,但他不是一个顶尖教练,因为他视乎永远不会防守。
     煎熬了一年,莱奥也走了,GSP来了,该怎么说呢,这个蛋疼的343已经快成了过街老鼠,我认为343不是关键所在而是我们的人员搭配是否适合,如果人员搭配适合361都不成问题,但从热身赛来看目前我国尚未很好适应。腰不力、无边锋,怎么搞??
     ETO走了,他虽然在我国时间不长但绝对可以载入史册,三冠王的功勋两次惊天转会,豹哥为我们贡献了很多,相比起苏英雄、牛马、小曼奇尼,豹哥对得起他的年薪!走好,豹哥!
      不论曾经多么辉煌,大国际已经谢幕,这个时代属于宇宙队属于鸟叔!但转型可以能转的华丽些吗?1、换教练没有延续性,一个个都是推翻前任从头再来,也不管实际情况怎么样,鸟叔也执着过433但他强就强在顺势而为,在曼奇尼已经成熟的4312基础上打出4213一举成功,GSP希望你也懂得变通。2球员转会不给力,全世界都知道我国腰不壮锋不快,就是搞不来人,来个弗兰,不是他不好,只是我觉得这种转会和当初巴蒂来我国维耶里去糜烂都是一个性质,对未来有什么好处??嗯,好吧 他和大米的组合是一看点,老兵不死传奇再续!但是腰在哪里??我个人认为堪比目前还是世界级的散步帝也好意识流也罢,堪比还能用1-2年 只是我国后腰不缺意识流缺兽腰,布兰卡你到你在干什么??
边锋呢,谁来突破,麦孔?如果用卖豹哥的钱来买374大家同意吗?或者玛塔。感觉我们现在在得过且过。
      也许俱乐部的大计不是我等可以领悟,我也希望黄金老枪个个都如因扎吉在欧冠决赛般神勇,我们的小牛能打出几个!就算是流星也要变成流星雨吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
嘴哥算是和我们好聚好散,不错,职业球员的典范~!

CNB
地板
猎豹只有送上祝福
至于蛋疼的343 猎豹走了 我们还有会突破的嘛
麦子?蕾丝?卡斯泰尼尔?
尤文罗马那不勒斯大势招兵买马
我们下赛季定位先放低点吧 确保欧冠
除非最会最后一星期给力点 但貌似希望不大

CNB
写得不错,很有同感

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

最后一星期估计也就弗兰了
落雨天

CNB
想起加帅的343就头大。

CNB
边锋呢,谁来突破,麦孔?如果用卖豹哥的钱来买374大家同意吗?或者玛塔。感觉我们现在在得过且过。

楼主,你在说梦话?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
卡斯米罗已经续约了,库茨卡也来不了,继续腰疼到死吧
王者无惧!

CNB
楼主喜欢做梦