国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 很多人说的那盘大棋,真的存在吗? [复制链接]

CNB
楼主

看了好多人说的那盘大棋真的有点郁闷。。。感觉莫名其妙。
  以他们的理解,现在的转会策略,叫做按部就班,循序渐进,是很久以前就制定的策略。

难道他们不知道,时代在变化吗?还以现在的时代来评价?

难道俱乐部在几年以前就知道石油金元的到来?知道RM,BARS,MC的疯狂买人,提高身价,提高薪水?

真不知道是我疯了,还是他们疯了。

某些又说,没钱,要培养新人,请GSP来就是为了培养新人的,培养新人省钱。

说句实话,真想培养新人 ,真想省钱,那么还留着坎比亚索,萨内蒂,德阳,米利托,卢西奥,又什么用 ,既然培养新人,这几个人的工资加一起,税前估计有3500万左右了。

要是真想培养新人,卖大德干什么?2线队的那些人,往一线入啊,他们就算再差,也比我上段说的5人要强,因为他们年轻,他们是白纸,能听取教练的话,执行力比那5人强100倍!

所以大家别自欺欺人了,INTER现在的表现方法应该叫 既没钱,还要面子。

大家也不要再为布兰卡等人辩护了,我从做INTER球迷开始,就没发现INTER有哪个经理,算是有能力的。

都说布兰卡能力强,我就没发现他哪强了?

你是说伊布的转会吗?那真不是布兰卡的能力强 ,是因为被RM逼的 ,人家买了C罗,本泽马,卡卡,BARS必须要有动作,所以他们就拼凑了个伊布的身价比c罗高,因为4000万加ETO却是也接近8000万了。

再说斯内德吗?人家是 多么不愿意来啊,这难道也是布兰卡的能力体现?要不是最后RM明确的告诉他,没他位置,他能来吗?就这么个转会也是拖到最后几天截止才搞定。

米利托和莫塔吗?米利托确实是神,但是也只是那一年吧,身价也不低,虽然在球迷眼里,米利托超值,但是如果你站在公司的角度,只能说是一般吧,莫塔从来一直伤伤停停,不过我感觉莫塔应该算转会中比较值的了 。

麦孔和塞萨尔,可以说是他的成功之作,这个没法质疑!

让我们看看清洗吧,苏亚佐,牛马,曼奇尼,哪个不是耗到合同结束的?为什么?不就是因为来的时候给的工资太高,最后根本没法清洗,因为转会以后他们只会拿到原来的一半左右的工资吗?

其实今年挺多优秀的球员,价格也都不贵,但是都没一点入手的意思,比较让人诟病,但是坛子又有人说,买了也不见得就不是水货,是啊,我们已经用这样未来式给布兰卡找借口了,有意思吗?没买就知道是水货?要是都有这个能力,那么所有俱乐部的经理都可以下岗了 ,因为靠看就知道,那还有什么水货啊 ?都能看懂!

最后说下吧,看来老莫也是不打算继续玩下去了,INTER现在在老莫还没下决心不玩前,估计还能坚持2年,就等他卖掉俱乐部了,估计也不会很远了,他爹爹不就卖过吗,而且告诉他不准家族人再买回来。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
沙发
楼主你去玩

CNB
地板
不是说给儿子,所以这几年紧缩银根吗
最爱蓝黑不解释

CNB
恩,给儿子留个大烂摊子,儿子接手时就没压力了

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
04年北看台逼得老莫放权,才有给06—10的辉煌打的基础,死忠能是你们这种就会和稀泥,领导万岁的祸害?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
意大利本土的球迷逼的老莫放权算炒老板鱿鱼吧?还好他们没有和你一样逆来顺受,否则后来也拿不着欧冠了。如果哪天各大国米论坛没有唱反调的人了,说明国米也许好到了极点,也许已经去丙级了。国米是大球队,偏偏管理层是中小球队水平的。

CNB
就身家而言,我们球队在豪门里算是穷的,莫拉蒂这么多年一直掏着腰包往里砸钱,身家100亿往里砸1亿和身家10亿往里砸1亿是两个概念,阿拉伯财团是花钱玩足球,格雷泽是投资赚钱,莫拉蒂是爱足球。就莫拉蒂的财力来说,能投那么多钱已经很惊人了。将心比心来说,如果你年收入10W,让你每年投2W给国米,你愿意?就这点来说莫拉蒂对国米的爱超过你我任何一个人。当然他作为老板有这样那样的缺点,你可以不认同他,可以不爱戴他,但是请尊重他,因为他是付出最多的人,不光是金钱上的付出。