国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 看到熊猫转会,实在是忍不住了!!! [复制链接]

CNB
楼主
想起熊猫在夏季热身赛的神级表现以及去年安联的绝杀,真到了要送走他的时候了,还是太多不舍啊。今年这屎一样的转会,为了卖人而卖人,为了买人而买人,根本不考虑位置,根本不考虑球队整体平衡。有麦孔为什么还买乔纳森?有师奶为什么还买阿尔瓦雷斯?卖了埃托奥为什么还要卖库蒂尼奥卖潘德夫? 既然要打343,中卫线连个替补都没,为什么不补强?为什么不买边锋?。。。。
      去年夏天一个人不买,到冬季了被AV逼的没有办法了,被迫大采购,结果由于前面坑太大了,实在填不平了而功亏一篑。今年为什么不吸取一下教训呢?太多太多看不懂的事情了。爱之深恨之切啊,莫拉蒂如果你觉得拿一个欧冠就够本了,那请你交出国际米兰吧,因为我们内祖拉里永远都不会甘心球队落后于AV和38之后!!!我们内祖拉里对于荣誉的渴望对于胜利的渴望永远都不会满足!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
卖他不是问题,关键是卖了他买谁,有谁能站出来提高球队水平的问题。

既不买人,队里又没人能站出来才是搞笑了。

队了这个人是谁?慢慢看吧

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
地板
笑话!潘德夫绝杀拜仁就舍不得,米利托呢 三冠王的绝对功臣还不是被某些人卖了多少次了

CNB
潘德夫已经是替补了 拿着高薪对国米发展不利的

CNB
米利托啊,已经白养一年了,今年再没起色麻烦别拿功臣说事了。

CNB
笑话!潘德夫绝杀拜仁就舍不得,米利托呢 三冠王的绝对功臣还不是被某些人卖了多少次了
司空摘星 发表于 2011-8-27 11:33

米利托打了多少场主力还表现不佳,这种状态明显下滑的球员本就可以清理。何况米利托多少岁?老将状态下滑那就是一泻千里,转眼就一文不值。米利托还借三冠之机逼宫加薪,当初给的300W薪水真的低吗?既然你表现好加薪,那现在你表现又明显不行了,岁数还大,还超高薪养老合同,再留着当功臣贡着吗?欧冠奖金就是为了给米利托一人的?

潘德夫至少现在还能证明有点用,不堪大用但是还可以用,米利托先证明还有点用吧!连这个点都还在苦苦挣扎不能再次证明呢!

潘德夫可以清理,但是如果还是帕拉西奥这样的那还是算了吧,还不如留着潘德夫呢

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
米利托打了多少场主力还表现不佳,这种状态明显下滑的球员本就可以清理。何况米利托多少岁?老将状态下滑那就是一泻千里,转眼就一文不值。米利托还借三冠之机逼宫加薪,当初给的300W薪水真的低吗?既然你表现好 ...
千水叶 发表于 2011-8-27 11:42

潘德夫现在就是一个打酱油的,别忘了米利托上赛季多少次伤病了,还有帕拉西奥人还没来呢怎么就不行了

CNB
没啥位置,租出去挺好

CNB
我还希望米利托也卖了  给卡斯泰尼奥多些机会  P7不是多伤体质 他的技术特点也决定了他不是容易受伤的主 应该够了
善良是属于自己的内心安定。