国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loyes

[转帖] 看布帝转会策略 [复制链接]

CNB
球迷当然可以选择各种支持球队的方式,不管是赞,还是批。只要不诅咒俱乐部去死,都是可以接受的,哪怕有些言论仅仅是发泄或者是牢骚。
但是,如果真正要立场鲜明地去蜜或者去黑,尤其是那些说别人不了解什么什么,要赶球迷去迷别的队之类的话,起码需要建立在自己对球队情况更多了解的基础上吧。

CNB
给个大概的对比
工资总开支就不说了,这个是比较透明的。
说说运营总开支吧。
09年,国米的运营总开支是1.02亿,拜仁是6950万,阿森纳5550万,曼联7100万
同为意大利球队的AC是8000万。

注:所谓运营开支,大 ...
白银狮子 发表于 2011-8-27 17:16

应该把每一项都列出来,比如球场租金啊,工资啊,等等

CNB
应该把每一项都列出来,比如球场租金啊,工资啊,等等
foosh 发表于 2011-8-27 17:40

这个不太可能,国米不是上市公司,只会公布一个大概支出总额,不会公布每项的支出细目的。

CNB
强烈同意Pulcini!

CNB
尽早敲定转会有利于阵容磨合....

要避开俱乐部哄抢有两种办法,一是尽早敲定,二是捡剩下的...发生换教练这种事,就只能捡剩下的了....

CNB
挑别队选剩下的球员?真不知道是国米的悲哀还是意甲的悲哀
Forza Inter

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
要论莫拉蒂上台后的球队历史,法切蒂当任主席之前的国米,只能用混乱2字形容,莫拉蒂在管理方面的缺陷确实有不可推卸的责任,在法切蒂上任以后,我国才走上正轨。而鸟提出的很多想法理论:比如球队风格延续,其实是真正一针见血的提出了国米的问题,应该说我国的三冠王最大的两个功臣应该是法切蒂和鸟。至于老莫,在投入球队方面没得说,对于现在紧缩财政的策略我觉得也是可行的,毕竟意甲的大环境大家都清楚,如果再继续这样疯狂的投入,国米有可能像以前的拉齐奥等球队一样。现在最大的问题,俱乐部高层是否真正下定决心坚持的重视球队未来,别成绩一不好,又打散重来,又大量变卖年轻人,这样反反复复的,对球队是一种严重的损害。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
那些整天JJWW抨击莫拉蒂和布兰卡的人真TM脑子被门挤了
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
看到小球迷自称了解国米历史,并嚷嚷让别人去当别队球迷
这个,是挺喜感的
哈哈哈哈
白银狮子 发表于 2011-8-27 16:48
现在有喜感的人太多了。
我就纳闷了,咋这么多人动不动就嚷嚷着要别人去做别的队的球迷呢?我喜欢国际,我也爱发牢骚,只是因为这几年的辉煌还不足以弥补之前八年看国际比赛的郁闷,这有错吗?
我支持球队,理解莫拉蒂,但不欣赏布兰卡的转会运转能力,来发泄一下不满,就被呵斥去支持别的球队。
我发帖回帖从不对本队球迷主动指名道姓的谩骂,结果总有人以前辈的姿态来很不客气的教训我--自认为从98年开始看国际的比赛,应该不算菜鸟了吧?
要是我们都乖乖听话走了,或许这个论坛就真和谐了。

CNB
19# lyang9714

布兰卡对国际米兰的贡献比你对国际米兰的贡献估计能大到无限大把(你无限小做分母),你有什么资格冲人家发牢骚,还弄的自己挺委屈似得。

你这种人就是太乙自我为中心了。

02年上大学的时候我天天在搜狐论坛里跟AC 尤文球迷对骂,但我从来没骂过国米哪个工作人员,哪个球员。

这些都是足球的一部分,没有任何一种足球是一直成功的。

你可以接受不了,但不要再论坛里打出来惹别人烦,谢谢。