国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loyes

[转帖] 看布帝转会策略 [复制链接]

CNB
楼主
看到小球迷自称了解国米历史,并嚷嚷让别人去当别队球迷
这个,是挺喜感的
哈哈哈哈
白银狮子 发表于 2011-8-27 16:48
现在有喜感的人太多了。
我就纳闷了,咋这么多人动不动就嚷嚷着要别人去做别的队的球迷呢?我喜欢国际,我也爱发牢骚,只是因为这几年的辉煌还不足以弥补之前八年看国际比赛的郁闷,这有错吗?
我支持球队,理解莫拉蒂,但不欣赏布兰卡的转会运转能力,来发泄一下不满,就被呵斥去支持别的球队。
我发帖回帖从不对本队球迷主动指名道姓的谩骂,结果总有人以前辈的姿态来很不客气的教训我--自认为从98年开始看国际的比赛,应该不算菜鸟了吧?
要是我们都乖乖听话走了,或许这个论坛就真和谐了。

CNB
沙发
你的记录太NB了~~~膜拜大神
我们现在也很少动脚了 呵呵 一个月有一次两次吧 主要是都工作结婚了 很难叫齐人呐
evilrabbit 发表于 2011-8-28 00:01

貌似你很年轻啊!怎么这么早就挂靴了。
我原来也以为30岁的人不适合再踢球了,可着半年多来在球场上认识的很多40、50岁的乃至近70的老爷子依然在尽可能的奔跑。看着那些比自己大一轮多的大哥们还能充满激情的享受拼抢传球射门的乐趣,自己都不好意思再找借口总蹲坑了。现在只要时间允许,下班之后我肯定先踢一会。而且许多近50的大哥由于经常锻炼,看起来远比我们踢球的这个学校里的大学生显得健康有活力。

CNB
地板
其实正常的成年人社交都差不多是这个样子。真要那么极端,那么愤世嫉俗的,不进疯人院也早自个儿把自个儿毙了。网上缺乏监管和约束,再加上人性本恶,一再踏破道德底线也就不足为怪了。话说回来,我们朋友交往聊 ...
蓝黑之炎 发表于 2011-8-27 23:13
比较怀念十年前读大学时候的,那会既动手又动脚。那会一起踢球的三个哥们正好分属三强球迷,我们到一起讨论起比赛来都比这个论坛现在的气氛和谐多了。从不去别的论坛和其他队球迷谩骂,自己一个队的支持者都这样恶言相向,不敢想象死敌球迷在网上会说些啥。就是看个球,非要挣个你死我活的。