国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[人物] 天才柯南国米夏季转会总结 〔转入转出球员评分〕 [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
#柯南读报#

《全市场》透露,国米和切塞纳达成协议,切塞纳利用夏季转会帮助国际米兰消化克罗地亚1993年出生的前锋利瓦贾(Livaja)的非欧盟资格,然后在冬季他将转投国际米兰,之前他已经跟切塞纳训练一段时日。

CNB
写的不好……

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
等事实来检验

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
总结写的不错 很难想象这是几年前看到的那个柯南
不过楼主 柯南在24号又不是没有ID 又不是不发帖 你这么转他的贴 也太不厚道了 当然如果你事先争得柯南的同意的话就另当别论了

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
卧槽 日光师弟出现了
留名

Primavera

国际米兰球探

CNB
总结写的不错 很难想象这是几年前看到的那个柯南
不过楼主 柯南在24号又不是没有ID 又不是不发帖 你这么转他的贴 也太不厚道了 当然如果你事先争得柯南的同意的话就另当别论了
hmgogolove 发表于 2011-9-3 09:57

柯南很久都没有更新,我为很多喜欢柯南的坛友及时更新,也要挨批,这是什么世道,林子大了什么鸟都有吗?

CNB
柯南很久都没有更新,我为很多喜欢柯南的坛友及时更新,也要挨批,这是什么世道,林子大了什么鸟都有吗?
zhiling5252 发表于 2011-9-3 18:58

这个怎么说呢
你也别着火
人说的也有道理
柯南自己有论坛id 前阵子也一直在发帖
所以按理说是不太适合由人家替他转帖的
除非是经过授权
这和转自其他不来论坛的人的帖子是不一样的

我前阵子每天都在跟柯南的更新看
他不到这里来发帖肯定有他自己的考虑
否则他就自己发了
我们尊重下作者自己的本意 也是应该的吧?
你觉得呢?

Primavera

国际米兰球探

CNB
这个怎么说呢
你也别着火
人说的也有道理
柯南自己有论坛id 前阵子也一直在发帖
所以按理说是不太适合由人家替他转帖的
除非是经过授权
这和转自其他不来论坛的人的帖子是不一样的

我前阵子每天都在跟柯 ...
蓝羽 发表于 2011-9-3 19:07

这位朋友,你近几天也发过柯南的消息,所以你考虑过作者的本意吗?

CNB
这位朋友,你近几天也发过柯南的消息,所以你考虑过作者的本意吗?
zhiling5252 发表于 2011-9-3 19:12

呵呵,我知道你会这样问我
我就跟你版聊会吧
我在转会收官夜是转过短消息
只当和大家版聊一样

这个总结,情况真的不一样
不管写得好坏,是花了心血的,包含打量信息量的
我看到的时候也觉得柯南不发cn
对于论坛不跟他微博的朋友是个遗憾
不过正因为作者是花了心思写的
要转的时候真的应该慎重
我当初也动过转帖的念头来着
想想还是觉得不妥
我不认识柯南 但是我想他有他自己的考虑吧

而且我觉得你最开始转帖的方式真的也有问题
搞得无数坛友都认为是你原创的
我不敢腹诽说你是有意的 但确实方式欠考虑 标题都不注明转帖

Primavera

国际米兰球探

CNB
五十步笑百步,结果都是一样的。

你没有经过作者同意就转发短消息和我转发长消息性质都是一样的,大家都是成年人,不是小学生,你说呢?

如果你没有转发作者的消息,你可以说我,但是你既然也转发过,就没有资格去说别人。

包括冷雪的文章“4份快餐”你也转发过,既然转发有瘾,就不用抬高自己批评别人。

论坛上经常看见你的留言,经常看见你在针对其他坛友发言指手划脚,不知道谁给你的资格,你是论坛警察吗?