国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[人物] 天才柯南国米夏季转会总结 〔转入转出球员评分〕 [复制链接]

CNB
五十步笑百步,结果都是一样的。

你没有经过作者同意就转发短消息和我转发长消息性质都是一样的,大家都是成年人,不是小学生,你说呢?

如果你没有转发作者的消息,你可以说我,但是你既然也转发过,就没有资 ...
zhiling5252 发表于 2011-9-3 19:37

呵呵

你可以发表意见
我当然也可以
大家都行
岂不是大家都成了督察?

话说回来
版规也说了每个人都可以当督察 有不妥的地方互相指出嘛
我最近就干过一件督察的事情
那就是两次提醒你转帖要注明
不要搞成了“无意识?”剽窃
你指的是这个吗?

Primavera

国际米兰球探

CNB
呵呵

你可以发表意见
我当然也可以
大家都行
岂不是大家都成了督察?

话说回来
版规也说了每个人都可以当督察 有不妥的地方互相指出嘛
我最近就干过一件督察的事情
那就是两次提醒你转帖要注明
不要 ...
蓝羽 发表于 2011-9-3 19:40

你很好笑,你最近未经柯南同意也转发过消息,就别装督察了,

你没有经过作者同意转发别人消息,就不要光看到别人的脚后跟了。

怪不得这位朋友经常和论坛上的其他球迷吵嘴,原来有这个爱好啊,我就不陪你YY了。。

CNB
42# zhiling5252

呵呵
恼羞成怒了?
以后不要剽窃别人的东西,更不要剽窃之后还装委屈,说自己很辛苦
额,不管这剽窃是有意的还是无意的....

Primavera

国际米兰球探

CNB
42# zhiling5252  

呵呵
恼羞成怒了?
以后不要剽窃别人的东西,更不要剽窃之后还装委屈,说自己很辛苦
额,不管这剽窃是有意的还是无意的....
蓝羽 发表于 2011-9-3 19:57

我不会和你一样厚脸皮,也不会和你YY就恼羞成怒,你太高看你自己了。。。

你未经作者同意也转发过消息就不是剽窃了,你的人生观就是你自己偷就不叫偷吗?

CNB
44# zhiling5252

我是转帖过
但我每次都在标题里面醒目注明了

不像某些人
一心想着混淆试听
被人揭发了就阴阳怪气说别人是督察

Primavera

国际米兰球探

CNB
44# zhiling5252  

我是转帖过
但我每次都在标题里面醒目注明了

不像某些人
一心想着混淆试听
被人揭发了就阴阳怪气说别人是督察
蓝羽 发表于 2011-9-3 20:10

我的帖子第一句话就是柯南总结,标题开始没有注明是在论坛发帖时间不长还不熟悉,你自己是小人,就不要拿自己的人生观衡量别人。

你现在说话就阴阳怪气的,只看到别人的不足,还是先管好自己吧,朋友。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB

RE: 天才柯南国米夏季转会总结 〔转入转出球员评分〕

35# yysea
哈哈 海公公万寿
楼主动机如此高尚 本鸟自叹不如 楼主请自便吧