国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 夏花启示 [复制链接]

CNB
楼主

http://zhangmenshiting3.baidu.com/data/music/5936436/%E9%82%A3%E4%B8%80%E5%B9%B4.mp3?xcode=3e838019e573ca9e18e4ea5899f10dfe&mid=0.88027949880726
    我?一个普普通通的国米球迷,今年25,来到这个论坛不到一个月,处于潜水状态,看到最近很多人在发帖,自己也来凑合下。
    97年开始踢球,99年喜欢国米,02年离开足球,转身——篮球,09年回归足球。有离开,有回归,但心永远是蓝黑色的。
    97年生日,父亲送了个足球给我,让我从游戏厅中走了出来,回到了学校。不得不说,足球改变了我的生活。每天放学后,我都会抱着足球,跑到足球场上去模仿大空翼射门:'看我曲线射门!'呵呵,现在想想,特傻特2,不过最单纯的都在那时候了。很多的岁月,我都会想起那时候,某一个的细节。常常跟伙伴们,狂奔在足球场上,直到精疲力尽或者父母的催促。
    99年,那时候有个足球节目每周会固定播出意甲的集锦,我忽然看到一身蓝黑色队服的球队,觉得挺好看的,也许这也算是一见钟情吧,就跟喜欢上海申花一样,虽然我是个黑龙江人。后来去买足球杂志,看上面才知道,那支球队叫国际米兰,队里有个特牛X的球星叫罗纳尔多。相信很多人都说,MD,当年老子也是因为肥罗喜欢国米的。记得那本杂志叫当代体育足球版,足球杂志在我家乡当时只有那一种,所以每期都买,一直持续到03年初。我很感谢这本杂志,算是让我书本上入门足球了吧,那时候最有意思的是,和朋友之间比谁背的球星名字多,挺傻的,呵呵。
    02年,卡隆,文托拉,维埃里神一般的表现,加之出色的防守,让国际米兰一直在夺冠路上处于领先。在我看来,那时候的维埃里真的比现在的伊布强,国米战术很简单,就是大脚找维埃里,后者自己解决问题,中锋最杰出的代表了。02年5月5日,我永远都忘不了,那天是我生日,晚上对拉齐奥。如果能拿下冠军,算是上天给我最好的礼物了,可是格雷斯科,我这辈子都记得他。。。。。哎,也哭了,也伤心了,也都过去了。再后来,故事进入俗套,罗纳尔多转会,俱乐部进入混乱局面,老莫退休,复出的折腾,NBA大幅度占据电视屏幕,本人身高的增长,让我离开了足球,开始玩起了篮球。
   03年到09年,专心于篮球,进入高中校队,进入大学校队,开始打CUBA,最后到膝盖韧带断裂,慢慢淡出于运动场。其实这几年中,这上网查询国米的新闻,有时间也玩实况,当然了,只用国际米兰。虽然自己从事另一项运动,但一直都关心着国米的一切,太爱这支球队了。
   09年白天有时候到足球场看别人踢球,周末晚上看国米的比赛,足球又重新占据我生活的主要位置。09——10赛季,05月02日,国米又对拉齐奥。05月23日,国米举起大耳朵杯时,我哭了,不过这次是开心地哭,为的是多少年了,国米一直被别人看不起,但这支球队,一直默默改变,力求做到最好,回报它的球迷,我爱国际米兰,无论它以后会怎么样。
   最近大家都在谈论国米的转会工作,大多人觉得还不错,如果蒙塔里能够最后出手,那就比较圆满了。也有一些人,觉得这赛季没希望了,引进的人,水平真不怎么样,甚至有些人开始骂街了,说这不行,说那不行。其实心态可以放平和一些,我知道大家都希望国米一夜之间能成为巴萨那样有统治力的球队,可是事实摆在那,我们没有那么多钱,而且越来越多的迹象表明,老莫想退休之前将俱乐部的财务账做的好一些,让小莫接手后没有压力。新引进的球员,萨拉特,总体还不错,没有那么完美,如果有,就不能卖那么便宜。主要是补充国米的锋线配置,毕竟缺乏这类能突能打乱对方防守阵型的球员。阿尔瓦雷斯,个人觉得,把他买来,真得不如买拉梅拉,可能别人要说,我们这个位置上有小库,那好吧,买阿尔,就算是购入个中场万能兵种吧,技术成型,潜力不大,总觉得有些亏,不过对其抱有巨大希望,理由真金白银买的,萨队等人强烈推荐。波利,柯南说的很对,大家就当花100万买个彩票了。大库,也许是作为斯坦替身入伙的,毕竟斯坦这类型的球员,国米只有他自己,而且岁数也大了,慢慢向散步帝转变。弗兰,成名人物,不会让人太惊喜,也不会让大家很失望。
  不要去骂布兰卡怎么地,怎么地,人家背后有一个团队,再怎么样,选人也应该比咱们这些非专业的球迷强,有时候我们会觉得某某球员不错,为什么俱乐部不买,俱乐部眼睛瞎了嘛?可我们要想到的是,人家背后的困难,也许是经济能力,也许是球员经济团队作祟,也许是俱乐部之间不和,也许,呵呵,这些都不是我们这些球迷应该关心的,我们更应该关注自己的身体健康,准备好熬夜给心爱的球队加油,是不是呢?我们大家都一样深爱着国米,方式略有不同,可我们的心都是一样的颜色,冠军可能拿不到,年轻人可能培养不出来,转会资金继续不够,可它没降级,它没破产,比一些俱乐部要幸福很多,至少现在欧冠分组抽签要比其他球队幸运很多,我们都是蓝黑色的, 所以有理由大家一起给新赛季的国米加油。忘掉种种不开心,尽情地投入到新赛季中吧,让我们喊出:加油,国际米兰!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
楼主心态不错,夏花是啥意思?
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
地板
赞lz,体育达人啊

CNB
哥们儿 写的挺好 不叫汁 不解释
永远国米

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
忘掉种种不开心,尽情地投入到新赛季中吧,让我们喊出:加油,国际米兰!
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
痛并快乐着!

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
不错,哥顶你!心态够好,我也足够淡定!运动达人啊
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
比你大几岁的飘过。很能共鸣。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB

CNB
热烈欢迎楼主这样的球迷!
坚持就是胜利!