国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 弗兰事件充分证明了 有时候管理层智商还真不如球迷 [复制链接]

CNB
楼主
不是苛求管理层,今年夏天转会也算勉强满意(要求不高,呵呵)。
这也不是多大的事。有弗兰也不一定小组出线,没弗兰也不一定小组出局。

只是经常看到坛子里用教训的口吻压人:人家XXX百万年薪,从事足球经营管理多年,还不如你见识多。
你还别说,有时候还真不如。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

CNB
记得也就是1年前吧,管理层在麦孔米利托身价最高时按兵不动,也不引援,那时楼上们都夸管理层有人情味,英明神武,结果呢,谁也别说谁了。
兜风猫 发表于 2011-9-6 11:30

不喜欢就自动走远点 花你的钱养着了? 有人情味不好么? 单纯为了成绩的竞技体育和举国体制有什么区别?

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
蛋疼 我近期的努力方向是不说话 说话也不表态
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
去年麦孔我不好说,只觉得价格够高可以卖,最后是2800W没成交,这价格当时感觉卖不卖都是可以接受的。米利托如果没有要求加薪续约,那还可以相安无事,可从他开始逼薪逼合同我就觉得这人不能留了,当然这只是我个人这么想,用不着您编排什么我比布兰卡牛逼,什么超能力,什么我是国米经理我能怎么做,我只能根据其他球队的做法和国米做个比较,你觉得如果换成曼联,会和一个32岁的前锋签4年3600W的合同?

CNB
你爹妈养你几十年 供你住 供你吃 供你读书 看病 还要给你买房娶媳妇
你白拿几十年的钱 你回报你爹妈啥了 你回报社会啥了
不过看来你比布兰卡都牛逼 在中国随随便便也能混个年薪百万吧 一年就能回报你爹妈了  国米 ...
xiaopai121 发表于 2011-9-6 11:37
你是谁啊,教育这个教育那个,听你讲话好像铁道部发言人一伙的啊,呵呵,你可以不信,我信了。

CNB
你认为Q7,马里加,苏英雄等等,是什么,你的问题怎么这么没档次?没有经历过的事,谁会知道结果,结果出来了,才会有结论。难道Q7,马里加,苏英雄们要来的时候你就知道他们会以那样的情景被卖走?对了,你可能不会认为他们是俱乐部失败的引援,他们只是对国米更衣室的柜子的味道和衣服挂钩不感兴趣才要走的,是吧?

CNB
你说对了,还真经营个火锅城,还好,客源不错,衣食无忧,也没大富大贵。国米的经理怕是当不上了,呵呵,你说呢。俱乐部引援成功,你会骂吗,我不会,俱乐部失败引援,我会骂,你不骂,我不强迫你骂,但你也别阻止我 ...
ymm8088 发表于 2011-9-6 11:46
请问什么叫引援失败?
这种事后诸葛的骂谁都会  你知道米利托和麦孔状态下滑这么快吗 谁知道里瓦斯状态出不了呢 球员交易有太多的不可预见性 还要考虑收支平衡 意大利高税收  从总的来说 布兰卡已经是非常牛逼的经理了
如果你觉得他是傻屌 请问你这个牛屌 这个夏天你打算买谁 打算多少钱买呢?
千万不能得罪小人

CNB
记得也就是1年前吧,管理层在麦孔米利托身价最高时按兵不动,也不引援,那时楼上们都夸管理层有人情味,英明神武,结果呢,谁也别说谁了。
兜风猫 发表于 2011-9-6 11:30
本来不想跟你吵 说实话 但是实话不好听 不管是看球还是看事 你的境界比我低得多 因为我已经从大学毕业在现实社会中摸爬滚打快10年了 而且论坛里有太多这样的人  现实社会比你们想象的复杂太多 如果你又超能力提前预见 那么转会都是成功没有失败的 但是你有超能力吗 我设身处地的想 在现在的大环境下 布兰卡已经是非常牛逼的经理了 请你也设身处地的考虑 如果你是国米经理 你能做什么事 我想论坛里很多人  开口跟人说话都会脸红吧 更别说基本的谈判和谈判技巧
还是那三个字 够得学
千万不能得罪小人

CNB
记得当年阿德还是很强的苗子时俱乐部把其以几百万卖出一半所有权,牛屄后然后再以几千万多万的价格买回,我那时就觉得我喜欢的这只队伍管理层是傻屄。

连愚昧的中国国米球迷都知道,国米缺的是中场,可还是无视中 ...
xiaopai121 发表于 2011-9-6 11:16
你说对了,还真经营个火锅城,还好,客源不错,衣食无忧,也没大富大贵。国米的经理怕是当不上了,呵呵,你说呢。俱乐部引援成功,你会骂吗,我不会,俱乐部失败引援,我会骂,你不骂,我不强迫你骂,但你也别阻止我骂。至于别拿无知当个性,这么说不好吧,我有多少知识,告诉你没用,但我觉得你很无知,因为我讲俱乐部买人卖人,讲的是事实,没有诋毁也没有夸张。

CNB
那就是只要在国米待着的人都不能骂?那你厉害,我没你那气度,我看见白拿国米钱的人就想骂,尤其是现在球队情况不好的时候。
兜风猫 发表于 2011-9-5 00:30
你爹妈养你几十年 供你住 供你吃 供你读书 看病 还要给你买房娶媳妇
你白拿几十年的钱 你回报你爹妈啥了 你回报社会啥了
不过看来你比布兰卡都牛逼 在中国随随便便也能混个年薪百万吧 一年就能回报你爹妈了  国米就需要你这样的主席+主教练+经理 加油 我看好你哦
好好读书 好好工作 社会现实比你想象的复杂的多 除非你爸是李刚 送你三个字:够得学
千万不能得罪小人