国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄金狮子

[前瞻] 为什么“穷”——简析国米的财政问题(上) [复制链接]

CNB
国米穷,那是因为以前的莫老爹把国米当“宠物”给养着,不计任何成本的“富养”,结果发现如果再这样下去,自己怕养不起了,所以才有了这几年发生的事。为了国米的未来着想,我支持这样的做法,毕竟在足球界没有几个像莫老爹这样的主,不信看看十几年以后的切尔西、曼城会怎么样吧。。。。。。

CNB
这个看完不得不出来说几句,至少意大利现状是那样,我军还是得在商业开发这块多下脑筋。
除非我死了要不有国米的地方就有我

CNB
说到商业,其实不仅靠自身实力培养,也需要有大量的推广行为。
不说英超等队,就说意甲的AC和尤文,都多次进行过商业推广比赛。比如AC王朝时期连来中国三次,尤文也去过北美和日本。
而国米呢?在莫大时期有谁记得有过主动的商业推广比赛吗?
一直到魔力鸟时期,才由教练力主和联系去了美国,在美国的比赛,看台上美国球迷,穿海鲜球衣的人要大大多于穿国米球衣的人,仅仅就因为海鲜前不久曾经先去过美国。
海鲜才由阿布发展多少年?国米则由莫大开发了多少年?

CNB
海外开发方面,这个就是国米的巨大弱点。
比如日本企业。索尼曾经是尤文的胸前赞助商,现在也是AC的赞助商,这俩俱乐部好象和小日本球员都不搭边。
但没听说过有日本企业来赞助我军的, 尽管现在我军已经有了日本球 ...
白银狮子 发表于 2011-9-4 18:19

不过好像球衣销售太君的衣服已经差不多把转会费卖回来了?

CNB
不知道什么时候才能有改观

CNB
不过好像球衣销售太君的衣服已经差不多把转会费卖回来了?
millerrch 发表于 2011-9-4 18:54

听说业绩确实不错,不过有没有赚回来就不清楚了。
哈哈哈哈

CNB

好帖子
但是真不能指望一个富二代 去吧企业做大做强

CNB
不知道什么时候才能有改观
harlem 发表于 2011-9-4 18:58

两个细节:
1 魔力鸟走后,国米的海外商业推广比赛偃旗息鼓。
2 莫大在说到国米财政问题的时候,一直是在强调新球场的问题。

其实还有一个:
国米的顶级赞助商,去年还有5个,今年则降为4个,宏基落跑。

可以想象一下国米商业收入的前途。

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
唉 商业开发不给力啊不给力
貌似管理层也没拿出什么好的策略和办法 不知道在努力么?

支持下LZ的技术贴 可以+1了 呵呵 可惜我不是版主哇 哈哈
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
其实我想知道 商业收入中 海外能占多少?