国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄金狮子

[前瞻] 为什么“穷”——简析国米的财政问题(下) [复制链接]

CNB
是不是可以说,我国花钱无节制呢、?
以前炒教练,一个赛季都需要付多少薪水呢?曼头在这里拿的薪水绝对不低吧
然后就是高薪球员,这个赛季应该少很多,薪水阶层一块至少要少埃托奥的1000万,如果是这样,
还养弗兰,确实是花多了钱
俱乐部开支,学校之类,还是球队工作人员,几千万,这数目挺大的

早日走药正途,自负盈亏,多用年轻球员,高薪的球员,只不能多,封顶吧,拿冠军了,要涨薪的,可以转会
如果这赛季欧洲冠军,主力要示涨薪的,全卖掉,估计能有2个亿吧
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
楼上的思路变化了啊

CNB
毫无疑问,洗钱,哈哈!

CNB
根据收入表和支出表大概算了一下
国米09—10赛季收入2.24亿
而支出达到了3.7亿
难道一个赛季就亏损1.5亿之巨
而且是拿到欧冠冠军的赛季
天哪
忽然成佛 发表于 2011-9-5 01:06

收入表,是没算比赛奖金的,只算了电视转播费分成。那一年欧冠的奖金可不少。

CNB
LZ真国迷,赞一个~

CNB
薪水问题是让我非常头痛的话题

-------------------------------------

其实大可不必头疼。为什么呢?因为一句话就可以解释了:为什么达到竞技上的目的,经济上可以不计成本。

另外兜风猫在成本这一块儿也提到了,国际米兰在全世界办的足球学校到底应该算是成本的哪一部分呢?狮子你并没有回答。另外这些投资(成本)到底会不会有回报?何时会有回报?报酬率有多少呢?你回答不了,我也回答不了,能回答的只有时间。那么到底应不应该省去呢?从账面上来说,能省去当然最好。数字是财务报表的最基本信息,但是财务报表可不是数字的简单堆砌。长期、短期,直接、间接你还有印象没有?

你在这两个帖子里,与其说你做的是国际米兰的财务分析,其实不如说是做的会计工作。症结就在于你做的只是数学上的统计。不过这一点和你没有直接责任:这也就是我和你说的,我作为一个球迷的局限性。你也逃避不了。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
为什么达到竞技上的目的,经济上可以不计成本。

-----------------------------------------------------

更正一下:为了达到竞技上的目的,经济上可以不计成本。

其实这个判断还可以继续引申:这样做到底值不值得。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)