国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 小将萨内帝~ [复制链接]

CNB
楼主
呵呵,之前看到论坛有个朋友说,队长会踢到2013年才退役。
我想如果2013年,我国还没绣上两颗星的话,萨队会继续踢下去的。意大利已经出了个马尔帝尼,虽然前面确实辉煌,但从36岁后,也影响了AV很多次换血的机会,直到他不得不退役了,才买了席尔瓦,导致现在的AV那防线除了席尔瓦,另一中卫还没换血
可想而知影响有多大,而我国的小将萨队正在步入AV老马以前做过的行列
罗马的托帝也在学习这2位.
意大利目前的三大球霸。唉
学学吉格斯,斯科尔斯,加里内维尔吧
加里内维尔,75年的吧,记得表现虽然不差,但也一直很稳健,后来直接给18岁的拉菲尔让位了。当时拉菲尔表现还不算很稳定。
吉格斯去年的表现够好了吧,今年呢?直接给新来的小孩克莱维利让位,边路位置也让给扬了
斯科尔斯,这几年一直在替补吧,今年比萨队还小,不也退役了吗?为什么队长不退役呢?退役了一样可以跟法切蒂那样继续为俱乐部做贡献啊,不是非得上场就有贡献的,现在这个年纪还上就是耽误球队
非要做幕前人物,那幕后都不想做吗?如果是真的爱球队,那么真的得向曼联那几位学学
甚至可以跟巴萨的普约尔学学,普约尔可以在欧冠决赛去替补,把机会让给刚伤好的阿比达
更甚至可以跟劳尔学啊,人家劳尔想踢,但皇马要换血,怎么办呢?那么送走劳尔。等劳尔退役了在回来。劳尔都知道球队要换血,都得牺牲他
请萨队别学马尔帝尼和现在的托帝~
希望日本人的鞠躬能让你把左后卫的位置让给表现更好的日本人或者小将奥比
希望拉诺基亚的微笑能让你把三中卫中的一个留给他
ok.那么还2个后卫一个是岩石,一个大卢
队长真想找位置,请跟坎比去竞争吧,把另一个位置留给motta 和斯内
一名真内拉发自内心的话语~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
沙发
阿根廷双霸谁敢动一根汗毛??

CNB
地板
楼主不要做梦了

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
麦孔刚来的时候曼奇尼就不打算用萨内蒂首发了

但是班主任老莫直接叫曼同学放学后到办公室训话

状态正佳的达科特就去替补席了

CNB
萨队有那么不济吗?难道就因为他年纪大?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB

额。。。。。。。。。

其实不用一味捧老将的“贡献”、“感情”或者“资历”
但是也不要一味骂老将的“无进取心”、“无跑动”或者“搞内幕”
一种是捧杀 另一种是棒杀 都不可取

老将自有老将的优势和用处 但也必然有他的短板和缺陷
一个高明的俱乐部应该想的是如何真正发挥老将的“传帮带”,尽量发挥老将的优势,然后在顺应足球运动员生涯周期规律的前提下(足球员动员嘛,到了30+的年纪都会或多或少开始下滑的),引导老将(这种情况下俱乐部为辅,老将自己为主)甚至安排老将(这种情况下俱乐部为主,老将自己为辅了)逐渐退下去
有计划的、有步骤的进行新陈代谢才是一个俱乐部在竞技层面永葆竞争力的王道(这里的讨论不涉及俱乐部的营销等商业层面) 而且严格来说 新陈代谢是每隔2~3年 甚至每一年都必需的
在这里“人情味”之类的幌子是没有意义的 这类典型可以参考MU、皇马、拜仁等(当然如果有人看到这里就要喷我 大喊 你滚去MU和皇马做球迷吧或者其他 我也无话可说 起码我觉得论及“豪门”这2个字 他们一点儿都不输我们) 这些球队对30+以上球员的合同都是有严格管理和控制的 甚至很“极端”、很“没人情味”(我想会有人认为这是很极端或者很没人情味的手法吧)地进行“一年一签” 而且这些球队每一年都会有新鲜血液进入一线队 当然到底最后打出来的还是很少很少 但是对整个球队保持一种活力、激情、充满冠军渴望的心态是很有益处的(年轻人对冠军的渴望肯定比拿多了冠军的大叔们强 这点没疑问吧)
当然 在这一点上 我们也不是没有努力 每年也会有很多新人露面 但是我希望我们可以多多摆正下心态 对于年轻人的成长才是有益处的 诸如对年轻人的捧杀和棒杀实在是太多了

另外 论坛嘛 存在各种声音都是正常的 只要不违背法律和社会道德 以及这个论坛大家基本默认的一些规范 就可以了
所以 大家继续讨论吧
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
萨内蒂除了嘴巴比较老实以外
其实跟托蒂差不多

托蒂本来踢中场的,水准下降以后非要当前锋,而且必须是中锋;头球和抢点能力不行当不好中锋干脆逼着教练搞个460无锋战术。。。

萨内蒂右后卫与麦孔竞争失败就硬塞进中场,中场与莫塔竞争失败又到左后卫,左后卫又眼看着长友右都发挥越来越好就想回到中场,新教练边路不想用他,又给他找个中后卫的位置

我看萨内蒂打到守门员去也上不了替补席

CNB
萨队有那么不济吗?难道就因为他年纪大?
interalan 发表于 2011-9-5 00:21

你觉得萨队真适合打2名正当中的那一个腰吗?他有横向扫荡能力吗?萨队一直在用边卫的踢法踢中场而已,表现从来不上不下。而边路,麦子是铁定主力,人家有那实力。 现在左路的太君打的也很好
你现在看萨队打边路,一场能见他前插几次?看看人家任何强队的边路套上,曼联,切尔西,曼城,巴傻,皇马,看看人家那边卫在球队进攻时的后插上,你这3年有见过萨队打边卫时这样插上吗?
后腰真的不适合他,也许打4-3-1-2中3里的那一个1,还能勉强胜任,可以给麦子补补位,但如果是3-4-3中4里那2腰中的1。就真别勉强上了,要上那么请跟坎比亚索去竞争,因为另一个1需要有组织能力,需要有向前传球和跑位接应意识。而坎比和萨队同样是回传王,传球少,一个是慢跑散步,一个是从不主动跑位接应。那么这2人一起打中路,我国绝对完蛋,现在只希望能把这2人慢慢给换掉
希望GSP,哪怕用你的下课,也要今年内把此2人中的1人按到替补席去.那就是你GSP在国米最大的功劳,内拉会感激你一辈子~

CNB
呵呵,就算像LZ希望的,GSP先按了其中一个,根据以往的经验也是俩人再把GSP按了,再来个教练接着用。