国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的箴言

[前瞻] 从现有28人一线阵容看本赛季的新老交替 [复制链接]

CNB
LZ太主观了,很多说法也不正确,半路拐上来的?
门将位置:BELEC才24, 巴尔迪才19,你指望他们未来一两年内能够在咱们这种意甲豪门打主力?
后卫位置:“罗马尼亚队长是左路和中路的防守大闸。。。。” 额滴神呀!~ 是不是字打掉了?应该是大闸蟹才对吧?
中场位置: 知道POLI这些年都号称“小皮尔洛”吗?什么时候变“小加图索”了?不能看到上个赛季拿了几张红牌就变兽腰了吧?
前锋位置:还非常满意呢! 中间两个站桩中锋,没人喂球,站场上凉快呀?
最后对“布神”的论述。。。 算了,直接无视掉好了
Forza Inter

CNB
穆帅留下的这三位小曼奇尼、夸雷斯马、蒙塔里,5000W的投资基本打了水漂。

==================================================
你说蒙塔里是穆里尼奥看中的,咱也忍了。什么时候小曼奇尼也变成魔力鸟买来的了? ...
xiaoxixi 发表于 2011-9-7 11:36

小馒头还真是鸟主张过的···我印象很深他说过他要的几个引援其中有小馒头··· 因为我之前也一直以为是早就签下来的

CNB
就像说一句 能不管长友叫太君吗
那是汉奸对鬼子的称谓!
robinmeng 发表于 2011-9-8 08:44

兄弟没有娱乐精神啊···  淡定 不就一外号么

CNB
蒙塔里其实在第一年的作用还是很明显的。
只不过第二年斋月以后就彻底摆烂了。这里面既有他自身的原因,也有整体战术改造的原因。
白银狮子 发表于 2011-9-8 09:04

我记得那年还有蒙牛定律,貌似他上的比赛国米不败?还是怎样来着··· 反正确实效果不错··· 我就记得从斋月开始彻底废了···

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
鸟要的是兰帕德,不是蒙牛

夸雷斯马确实是鸟要来的

小馒头来得比鸟早~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
这一两年都是打酱油了的  没包太大希望

CNB
兄弟没有娱乐精神啊···  淡定 不就一外号么
millerrch 发表于 2011-9-9 00:40

太君、皇军、鬼子,统称日本人,也没什么不好,调侃一下而已

其实对日本人没啥恶意,哥们以前在外企还为太君们效力过,太君们都挺有礼貌的,账算得贼精。。。
让岁月不再无情

CNB
中场的拦截能力跑动能力不足的问题还没解决,我不看好国米
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠