国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 早就说过,一个夏天白练了 [复制链接]

CNB
楼主
经常看球经常踢球的人都知道,3后卫不是不能打,打3后卫是必须要中场有超强的控制力和反抢能力的
反观我国昨天基本控球劣势非常大,不是说坎比亚索表现不好,而是确实他的奔跑不够,我国今年错就错在引进一个打3后卫的教练,转会错就错在没买一名当打之年的后腰,来替换掉坎比,至少在motta受伤时,新买的腰可以和坎比搭档一下
在说后卫,lucio本场确实表现不错,萨姆挨也很稳健,队长虽然有次上半场的一个单刀就险,大家摸着良心说说看,队长打中后卫,真的有那么强的禁区内位置感和上抢吗?打中卫必须有一定的上抢和贴身能力的,而队长太文质彬彬了,或者谁来告诉我世界上哪个牛X的中后卫是队长那种类型的中后卫,巴勒莫打进的第2球就看的非常明显,从右后卫那传进去的。队长真的要适当接受替补和轮换了
而中场在没引强援的情况下,也只能坎比+motta,或者干脆培养小POLI好了,一个冠军最多赛季输3-5场球,我军已经输掉1场,说实在的今年保前3都非常的难
与其这样,不如涅盘重生,直接锻炼出小POLI,而不是非给某些人找位置刷数据
我看斯内德打荷兰的4-3-3里中场3里的那个1也打的很好啊,他后面还是2个老家伙呢。我军为何不效仿呢?

再次说明一点,腰,我军的腰,真的非常非常的差,必须引进当打的腰了,这已经不是4后卫问题了,只是3后卫更加夸大了后腰的重要性,从而放大了我军后腰的能力严重不足
同时3-4-3是一个所有人都需要有很强跑动能力和反抢能力的
队长基本就局限在一个区域,但在中后卫这个位置上,整场比赛除了上半场那次解围单刀,我真的就没怎么见到过他,反到是大卢和萨姆埃频频露脸,如果3冠赛季时。说白了,就是中卫没有争抢能力,位置感和上抢包括贴身能力的,求您老别占位置刷数据了
另一个,虽然坎大爷这次传球啥的没啥问题,但求坎大爷您老的一个非常不好的习惯能改掉不?请您在把球传出去后,穿插跑位去接应队友的传球,而不是传出去就不管了,或者无脑的插进禁区。
唉!!!
前3。这个赛季唯一的奢望
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
同时需要知道的是,这个巴勒莫是意大利夏天引进最差,磨合时间最短的球队,同时卖出球星最多的球队,就这样一个队,打的我们。。。唉。。

CNB
地板
这里请坎蜜和队粉xuan008还有interalan在出来维护你们的心爱球员啊
说了,以他们2人现在的状态和年龄,如果还不肯轮换或者替补的话,同时让俱乐部注意到,我军真正要引进的就是后腰位置的话,影响我国的不只是这2年,而是未来的3-5年都有可能
来啊,这次坎大爷的表现,大家都有目共睹,队长不适合中后卫,而且在中场没位置的情况下,硬抱个中后卫打比赛,这就是能为球队牺牲,做出表率的表现?是队长太想刷数据成为国米第一人,超过法切蒂他们了吧

CNB
而且很早也说过,我军目前中场最不可或缺的是斯内德和莫塔,莫塔不在,后场的组织悲剧的一比,而同时莫塔和斯内德,不适合打4中场的平行站位,而是必须给他们配一名奔跑强,覆盖强的强力后腰,然后莫塔拖后,斯内在前,打4-3-3。我军一样很牛比,可惜啊。。。。
没腰,没4后卫
这样把坎比的问题暴露的更明显,同时暴露的还有刷数据占中卫的萨队。。。
成就自己的同时就是在牺牲球队的成绩,牺牲球队的成绩其实就是在伤害真正喜爱球队的球迷

CNB
斯坦其实也有问题,但我舍不得说他,因为他确实在拼命的奔跑,而且他坐替补也无怨言。
我是教练,我也会换坎比而不会换斯坦

CNB
就目前球队主力阵容的老龄化,和3后卫,打欧冠都是丢脸
这个赛季,欧冠16强,意甲第3,我就谢天谢地了
同时在取得这个成绩的同时,确定坎比的轮换和萨队的替补,培养起手机,P7,POLI,萨拉特,瓦斯,才是王道

CNB
我军不买后腰,也不要打什么4-3-3了,也守不住的,只能恢复4-3-1-2还可以,而且P7必须主力。另一个萨拉特,这场感觉不是萨拉特能力不行,而是太紧张了

CNB
其实吧,从人员上来讲打巴勒莫绰绰有余啊,只是教练实在是烂得不话可说了
低调才是最牛逼的炫耀

Moderator

饭饭`

CNB
莫塔 麦孔 回来了,进攻还可以,但是防守呢?

这种踢法太累人,而且完全不应该是一支豪门该有的。

CNB
队长要么在中场,防守还好点,中场不行就必须替补了。
是个人也知道,中后场平均32岁以上,能踢球么?