国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

一年后的今天~ [复制链接]

CNB
不是黑谁,队长为我国奉献了一切,坎比也奉献了很多。。不过老实说他们的能力已经配不上“豪门”主力这个位置了。不过现阶段在对内没有别人能替代他们,这也是很现实的。

AV的老马最后那两年被人骂得要死,本来是 ...
D.K 发表于 2011-9-12 22:19

呵呵,我觉得有人就可以很完美的代替啊,霍纳桑可以在麦子复出后去打打左路试试,不行太君还是可以用的(说的是在4后卫的情况下),可以在培养下法拉奥尼啊。
中后卫萨队在上,真的就是抢手机机会,中卫,这个位置,必须积累足够的经验,手机不是不行,我看手机挺好的,关键手机缺在大赛经验太少,这个必须得积累萨队如果打中卫,受伤的就是手机
中场中路,现在不说了,根本不适合,连GSP宁可在中后卫给萨队找位置也不让萨队打中场就看出来了
坎比的位置,现在有奥比可以替啊,奥比打个左中场还是可以的,实在不行,瓦斯也行啊,至少瓦斯在跑,能拿的住球啊,还有一个受伤的POLI
如果2老继续占位置,影响的就是我说的那些值得培养,急需积累经验的人。给他们去积累经验,他们也许会犯错,但是他们都有潜力在我国发展成一流,至少准一流,但,如果不给他们机会,让2老去刷数据,那么他们永远也积累不了大赛经验,连平常比赛都要受影响,这样就毁了,在多的潜力也成不了器,最后只能越踢越差。
扪心自问吧,各位内拉
我不否认他们曾经的贡献,但那毕竟就是曾经,时间会过去的,而我说这些实话是为了球队的未来好,虽然得罪了某些假内拉.
真心爱内拉的,是为了这个球队好,而不是恭维球队的某些做出贡献的人.此2老退役后在国米,我一样会喜欢他们,但我就是不喜欢他们现在继续占位置刷数据,影响到一些值得培养的年轻人
足球是年轻人的玩意

CNB
唉,突然记起来,曼联的队长费迪南,现在也给琼斯让位置了,为啥我国的队长就非得刷那数据呢?坎比也是非占个主力呢?
动不动就说,我们不需要后腰,因为我们有世界第一智慧型后腰坎比亚索,其他后腰来了都是给坎大爷提鞋的

CNB
呵呵,我觉得有人就可以很完美的代替啊,霍纳桑可以在麦子复出后去打打左路试试,不行太君还是可以用的(说的是在4后卫的情况下),可以在培养下法拉奥尼啊。
中后卫萨队在上,真的就是抢手机机会,中卫,这个位置 ...
firedance 发表于 2011-9-12 22:30

回家玩游戏吧,买一堆白色数据的小牛,用您的手柄控制他们拿到N冠王。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
回家玩游戏吧,买一堆白色数据的小牛,用您的手柄控制他们拿到N冠王。
interalan 发表于 2011-9-12 23:07

麻烦您去bbs.坎比亚索.com或者百度 坎比亚索 贴吧,别在这里害球队
我想你这个伪内拉又没看现场直播吧。唉

Moderator

饭饭`

CNB
居然让萨拉特频繁回防,主教练是傻子吗,还是自己钦点的,连他怎么用都不清楚。

CNB
看到皇马啊,巴傻啊,曼联啊,大曼城啊,甚至NAPOLI那群年轻人跑的真叫一个欢,与之形成对比的是我国主力后腰坎大帝...唉

CNB
麻烦您去bbs.坎比亚索.com或者百度 坎比亚索 贴吧,别在这里害球队
我想你这个伪内拉又没看现场直播吧。唉
firedance 发表于 2011-9-12 23:17

对啊,我看PPTV女主播去了,听你直播就知道了大概了,看直播也是白看啊。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
看到皇马啊,巴傻啊,曼联啊,大曼城啊,甚至NAPOLI那群年轻人跑的真叫一个欢,与之形成对比的是我国主力后腰坎大帝...唉
firedance 发表于 2011-9-12 23:32

人家是真内拉眼里的意识流。眼神防守不需要跑动的。。。呵呵
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
曼联没玩游戏啊,人家正经是现实足球啊,装瞎都装到这程度了?

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
这么说吧,萨队的目标肯定是想要大大超越法切蒂的,那么从38-40岁起码要踢到60-70场,那么萨队去替补,除非他真的为球队的未来着想了,否则,引援不可能,因为俱乐部会想,中场我有坎比,我有萨队双保险呢
firedance 发表于 2011-9-12 20:10

你这个狗日的,怎么就知道萨队想要刷数据。
别他妈把萨队想得这么阴暗。
真为了刷数据,做替补也能刷。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann