国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 几位巨星的职业尊严. [复制链接]

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
楼主
比较讨厌齐达内,出身38,98年又夺了我支持的巴西的世界杯.接下来与我军的大马又水火不容,作为他本人对我军也是丑嘴恶脸,但人家毕竟是世界级的巨星,所以他退役时我还是关注了一下.

齐达内是2006年世界杯后退役的,34岁.尽管齐达内与皇家马德里的合同要到2007年6月到期,但法国人决定提前结束合同,婉言谢绝了主席马丁的挽留,也不去任何地方淘金.当时的《阿斯报》表示,齐达内起码应该还可以踢一个赛季,解释他的退役,《阿斯报》称,齐达内大不如前的身体状况是直接导致他决定告别足坛的最直接原因,此外,在所有的荣誉都已经历过的情况下,齐达内心理上也渐渐对足球失去了热情,觉得没有太多挑战的东西。

劳尔·冈萨雷斯,西班牙本土最著名的足球运动员之一。从1994开始(1992年入队),到2010年正式离开伯纳乌,劳尔18年在皇马马德里正式比赛741场,留下323粒进球。从“金童”称号的开始,到“皇马传奇7号”的象征,再到“指环王”的美誉,队长劳尔一直是皇家马德里的象征与标志。 2010年魔力鸟入驻后,告知劳尔可以留下来替补,也可离队另寻机会,劳尔最终选择与球队提前结束合同离队去了沙尔克04,时年33岁.离开时劳尔说:"我热爱皇马,没有人会认为我想离开,而且我确实也从未想过离开,但是,如果我必须为球队牺牲自己,以便球队可以取得好的成绩,那么我愿意走人.”

今年夏季,曼联的"生姜头"谢绝了老弗爷再留一年的一再邀请宣布退役.这也就有了今夏斯内德的转会风波.同样我军的马特拉齐也宣布提前一年结束与俱乐部的合同,在谈到离开球队的的原因时,赋闲在家的大马说:"当我发现自己不在下赛季欧冠的名单里时,我决定退役.奥西里奥和我谈过了,我可能会出任他的助手."

再看一下保罗·马尔蒂尼,出生在意大利米兰,是前AC米兰队长切萨雷·马尔蒂尼的儿子,1984-2009年效力AC米兰,退役时41岁,已与球迷势同水火的"AC米兰最忠诚的儿子"在自己的最后一个主场送给球迷的却是一个“中指”,且至今都不愿回AC任职.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
队长在努力成为下一个老马
而坎比,则在向队长靠近学习

CNB
地板
队长在努力成为下一个老马
而坎比,则在向队长靠近学习
firedance 发表于 2011-9-13 12:16

第一句,你在侮辱萨队;
第二句,你在捧杀坎比。
送一句,NC走好。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
齐达内是职业生涯的全冠!退役的大马少了一个欧洲超级杯
退役的菲戈国家队没有冠军
罗纳尔多呢!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
现在CN每一个帖子都成了吵架帖了!
今天在群里说了句米利托应该给帕齐尼让位置,就成了米黑被人骂了一顿NC。
我承认米利托的10赛季的功劳,也承认他的能力,但我就是看不惯他牛逼一个赛季就要求加薪,500W的包袱甩也甩不掉,帕齐尼那么好的状态却被他压在替补席,讨厌加斯佩的任人唯亲!赛后还对媒体说进了两个球我很开心,真不知道国米输球他还怎么开心的起来,所以在我眼里一直把他当雇佣兵看待!一直喜欢不起他来!
每个人都有喜欢和讨厌的球员,萝卜白菜各有所爱,就像我喜欢的大罗很多人讨厌,我很讨厌的梅西很多人喜欢一样,你总有讨厌或者喜欢他的理由,不一定是技战术方面的,就因为自己的看法与别人不一致张嘴就骂,真心不可取。
我不是针对楼上或者楼主,只是我今天同样被骂,觉得真TM莫名其妙,很不舒服!

CNB
今天在群里说了句米利托应该给帕齐尼让位置,就成了米黑被人骂了一顿NC。
我承认米利托的10赛季的功劳,也承认他的能力,但我就是看不惯他牛逼一个赛季就要求加薪,500W的包袱甩 ...
典当忧伤 发表于 2011-9-13 12:59

加斯佩里尼是固执,认人为亲还算不上,他才来,没有带来亲信,算不上认人为亲。

CNB
我承认米利托的10赛季的功劳,也承认他的能力,但我就是看不惯他牛逼一个赛季就要求加薪,500W的包袱甩 ...

被骂正常,我以前经常被骂,无所谓,看我论坛等级,到了这个等级,基本就我所谓啦,嗨嗨嗨

CNB
-

大米和帕奇尼在中锋位置轮换是正理,对GSP的任人唯亲确实不赞同。

更对GSP输球后的推卸责任感到愤怒。

“这跟三后卫或四后卫无关。我们是有很多问题,我们因为各种错误丢掉了到手的胜利。但我们也要看积极的一面,我们今天的进攻就做得不错。”加斯佩里尼说,依然拒不认错,依然痴迷于进攻。

反而是国米门将塞萨尔主动站出来承担了责任:“我真对自己感到愤怒!”教练理应保护球员,但在加帅这正好调了个。这样一位既不承认战术失败,甚至还在输球后躲在球员身后的教练,距离下课也许倒真不是太远。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
也许GSP会像魔力鸟那样变阵呢~说不一定!
魔力鸟刚开始的战术也不行!
后来变阵的!

CNB
-

大米和帕奇尼在中锋位置轮换是正理,对GSP的任人唯亲确实不赞同。

更对GSP输球后的推卸责任感到愤怒。

“这跟三后卫或四后卫无关。我们是有很多问题,我们因为各种错误丢掉了到手的胜利。但我们也 ...
xiuqin72 发表于 2011-9-13 13:05

轮不轮换看不出来,但是从超级杯、几场热身赛来看,GSP都没有把帕齐尼当成首发来使用,而只要米利托在队中,一直都是首发出场的前锋,所以我这么联想也是情有可原的。
至于对GSP推卸责任的问题,确实很让人愤怒!!这样下去,最快5轮就得下课!