国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4两拨千金

[原创] 如果你是亚特兰大队的主席,教练正式比赛前三场全败,你还准备给他几场机会? [复制链接]

CNB
楼主
如题~

我相信亚特兰大主席不会因为新教练前三场正式比赛全负而炒掉教练。

但我们可是国际米兰……

只想大家讨论下:理论上讲他几场全负可以炒他?

PS:不要和我说什么耐心,我也知道只要给他机会他一定会赢球,一定会反弹;但我更知道他肯定成不了穆里尼奥,甚至10分之一的穆里尼奥也成不了,甚至杯赛冠军也别想!他,前三场正式比赛全负,可能已经创造了国际米兰俱乐部的历史……

最后:发10个可爱的“艹泥马”表达我对他换下“指眼帝”的愤怒!

“艹泥马”“艹泥马”“艹泥马”“艹泥马”“艹泥马”“艹泥马”“艹泥马”“艹泥马”“艹泥马”“艹泥马”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
自沙有时也是一种无奈……

CNB
地板
顶LZ  起码GSP现在证明自己是无能力的  那么请不要拿国米给自己练级   你的理想你的343 完全可以到别的小球会去玩
kond 发表于 2011-9-15 05:42
关键要弄清楚他是不是只有343才会调度进攻、防守体系,如果是的话那么初次使用4后卫这样的结果就可以理解了。

不过我们不应该成为他学习的牺牲品……

CNB
亚特兰大队的主席也就忍5场了吧
方向感 发表于 2011-9-15 15:57
我差不多也是这个意思,不过按着赛程周末对罗马即使输了还可以有一场机会,下一场应该下周中客场对升班马诺瓦拉,至少打平不难。如果真是这个结果,正事比赛前五场,4负一平,谁同意他留下来继续干?