国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所谓的为散步帝们置辩的人终于可以出离愤怒了 [复制链接]

CNB
楼主
曾几何时,坛子里刮起了痛斥散步帝们的激烈言语。不可否认散步帝为国米立下呵呵战功。出于此,一些内拉门出于情感的,或者出于对散步帝们实力的认同,对这些激烈的言语,一一反驳,坛子里,沸沸扬扬,一片倒帝护帝之声。
  2011年09月15日,凌晨四点,一个冰冷冷的的0:1,看着莫拉蒂的愤怒,看着内拉们的失落,看着特拉布宗的球员有如夺得了欧冠冠军一般的陶醉,看着散步帝们一脸的木然。
  讨论,或者争吵,可以偃旗息鼓了,我想没有内拉可以容忍,换帅,或者换散步帝,看着办吧!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
库楚踢得可以啊,起码比阿尔瓦雷斯好多了

CNB
地板
re,我也觉得起码比阿尔瓦雷斯强

库楚踢得可以啊,起码比阿尔瓦雷斯好多了
467 发表于 2011-9-15 05:01

CNB
还是那样一句,双核不下,明年欧联见,可能欧联都捞不到,谁来都这样,必须换双核,哪怕上克里塞帝格,就算表现差,就当锻炼新人了

CNB
等周末和罗马的表现吧,两只落什么的

CNB
这场比赛看,哪个是你说的散步帝?坎比亚索的表现还是可以的。乱的是前场进攻,斯内德被照顾了连个出球点都没有。萨拉特过人后就胡踢,米利托把握不住必进的机会,库迪尼奥还真不错。阿尔瓦雷斯表现很一般,奥比也不行,传球就丢,小日本传中没质量,霍纳桑能突不能传,边路打不起来,斯内德被几个人照顾,前场乱成一锅粥。

CNB
我不知道一输球埋怨球员干吗?就好比打不好牌就开始埋怨牌不好的道理一样

我看到的是整个球队状态软得很 感觉大家都被憋着了有力使不上  这场场面起码是齐平(证明球员不至于差过人家土耳其) 可就是那么浑浑噩噩就丢球了   这是很致命的 我觉得球队打法 气质 激情都不在   像一只无欲无求的队伍了   所以说教练你干嘛去了   我实在看不懂你的固执你的天真你的执着!我看到的是GSP的无能为力 能力问题啊!
。。。。。。