国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于双核的问题 [复制链接]

CNB
楼主
多的不说了,免得被那些从来不看球的xuan008和interalan又在这维护双核
大家来评论下
2对中场3人组合,以4-3-1-2为例子
大家是希望 Obi(雷丝)+Poli+motta组合呢还是希望 双核+motta(雷丝) 组合啊
现在大家还有谁支持双核继续绝对主力啊?
双核主力,那么明年,后年,我军此位置又该如何?难道真的靠不入流的库卡吗?
凭心而论,双核在今年欧冠32支队伍的中场里,能排第几?大概的
4问内拉朋友们
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我看到有内拉朋友希望冬天转会来个好腰,呵呵
那么恭喜你,冬天会来腰,但是因为有年轻的双核存在,当打之年的好腰,我们还是别想了,3流后腰倒有一个,就是对亚特兰大都发挥巨差的库卡,哦忘了,人家身价还是1600W呢
近2000W大洋啊,牛的一比的后腰。

CNB
地板
救命了!
你能不能不提双核了= =放了他们吧

和他们关系真不大,是教练排兵布阵,不是他俩!

教练让你上,你还能拿了工资不上?坎比亚索就是那个散步风格,怪不得他,有本事别用他!

队长就更别说了,在这支国米里,他算好的了,不是说他踢的多好,是其他人更烂!

这场比赛露脸的机会全都是拉诺基亚!

而且队长一对一和回追的能力,在这支国米里,你说说有谁比他强?虽然队长调度和向前的能力差,问题也是教练愿意用啊,你拿着工资,让你上场你不上?

而且队长多补容易。。。三场比赛三个位置,右后卫,左后卫,后腰,你还要求什么?

如果有更好的选择,我不怪你喷他们?问题你现在拿出个方案来!

不要拿受伤的两个人说事!他们要能上,会让他们在替补席?

坎比亚索是烂,问题你也选不出比他好的,凑副看着吧,而且队长发挥不差,就事论事,喷坎比亚索可以接受,队长现在场上的人,还真没人有资格说队长不行,因为他们更烂!
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
救命了!
你能不能不提双核了= =放了他们吧

和他们关系真不大,是教练排兵布阵,不是他俩!

教练让你上,你还能拿了工资不上?坎比亚索就是那个散步风格,怪不得他,有本事别用他!

队长就更别说 ...
kukushin 发表于 2011-9-15 05:34

现在只希望motta,maicon和poli赶快伤好,然后看GSP有没那个魄力把双核放去替补吧

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

我只希望楼主能当国米主教练,带领我们小国际拿个冠军杯或者汤姆斯杯神马的!
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
你嘴里的双核昨晚打的是差,但是请问你又看过几场POLI的球?阿尔瓦雷斯昨晚就很亮?
竟然在指望莫塔和麦孔伤愈救险,搞不好去年骂潇洒哥和孔哥出工不出力最大声的就有你一个!

CNB
奥比这场的发挥也很次啊