国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

关于双核的问题 [复制链接]

CNB
不是我一个人说的,昨天看了球的,起码90%以上都支持双核替补,这里在说明下给你们这些假内拉听,就是我说的是让他们替补,而不是让他们离队,知道吗?算了,知道你们不知道,你们只看了他们某些闪光点,而你们忽略了他们在中场带来的进攻时不跑位,不接应,蹲坑站的踢法,这样叫有控制力?
虽然萨队在防守时比坎比亚索积极多了,但在中场后腰那个位置上,我看不到他的组织,他的接应,我看到的只有斯内德被围抢,然后除了2个前锋外加一个奥比肯跑着来接应外,甚至斯内德身边20米外都看不到双核

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
不是我一个人说的,昨天看了球的,起码90%以上都支持双核替补,这里在说明下给你们这些假内拉听,就是我说的是让他们替补,而不是让他们离队,知道吗?算了,知道你们不知道,你们只看了他们某些闪光点,而你们忽略了 ...
firedance 发表于 2011-9-15 12:09
不是。。。坎比随便,你说队长替补,现在谁有能力主力。。。马斯切拉诺?还是比达尔?人在你大国际吗?  还有你所谓的百分90同意,你统计的?怎么没统计到我们身上

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

楼主这种人,感觉真是心理阴暗龌龊,人格扭曲变形,在他嘴里没句好的,比臭水沟的老鼠还不如!
每贴必骂,从球员到球迷!
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB
LZ逢发帖必黑双核,鉴定完毕。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
楼主显然是被人挖坟挖到高潮了

CNB
救命了!
而且队长多补容易。。。三场比赛三个位置,右后卫,左后卫,后腰,你还要求什么?

kukushin 发表于 2011-9-15 05:34

这是问题的关键,为啥队长是到处换位置踢?是国际真的没人了要队长到处救火了吗?

这他酿的是给队长找位置。

为毛给他找位置踢?他为毛固定不下来位置?

队长应该固定下来的位置就是他酿的替补、替补、替补!!!!!!!!

CNB
双核不替补,国米难凶器啊,,,顶楼主

CNB
我看了下,在这发贴说我的都是不看球的假内拉,顶我的很多昨天都看了球的
知道上半场萨队发挥多烂吗?坎比就不说了
萨队就不适合打中场中路,特别和坎比一起存在时,完全没激情,没速度,没配合,就靠斯奶找前锋,是个人都知道怎么防国米。双核不替补,我军没明天
POLI伤好后,我宁可看着POLI踢的差,我想他踢的在差,至少在场上还到处跑,肯接应吧。比起某人动就伸手指挥好的多,要我和坎比一个队,我被抢,他不接应,还在那指手画脚,我上去铲他丫的
POLI上场也许会和这场的奥比一样发挥很差,但不给他锻炼,他就永远没机会,他的优势是年轻,年轻就代表肯跑,有荣誉感
而不是萨队坎比这帮踢的死气沉沉的家伙,手一指,眼神防,蹲坑流,弄的像瘟疫一样,传播到国米每人身上,搞的每人都踢的死气沉沉
我现在怕的是拼的积极的萨拉特和回抢最积极的斯奶不要受此2人影响,最后也变成散步眼神帝了
该替补就替补,现在就期待麦子,MOTTA,POLI伤好后能否顶下双核,能,那么说明不管当时教练是谁。他至少有魄力,看到真正问题所在,我永远都支持他
反之,此3人付出后,就麦子顶掉了霍纳桑,而双核继续替补的话,OK,我国明年欧联都进不去。
今年说争前3,现在看来已经是个赤裸裸的笑话

CNB
在现有阵容上给GSP一个小马哥,一个Vidal,然后双核替补的话,我敢说GSP踢的3-4-3。超级杯至少能平
这2场比赛肯定能胜。多的不说了
一个1600W,一个1050W...
加起来等于一个卖掉ET的钱而已。