国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

关于双核的问题 [复制链接]

CNB
发现你只是针对两个人,并且很愤怒,算了吧,足球比赛要的就是仁者见仁的态度,你不能要求所有人像你一样思考问题。

并且你看看,在这帖里,只有一半人支持你,何必呢?说明有人支持就行了。

并且就算在法庭上,也是双方举证,最后由陪审团和法官来做决定的,永远没有真正的客观,何必费这么大力去计较呢?

就算你赢了这2人,你也得不到全部,说出自己的声音就行,某些你不喜欢的人,你就微微一笑,直接当没看见就好。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
幸亏萨队表现还可以,不然会被黑成锅底…你说萨坎二人上场或者主力,你有证据表明他们是不顾教练反对不顾主席反对自作主张上场的么?就算你不喜欢二人上场,马的也不能老去喷二人啊,你去喷主席喷教练啊,那二人不过打工的,真有你想得那么霸啊,没有主席认可你以为二人属螃蟹的可以横行啊。论坛现在是不是主要被一群九零后甚至零零后占据啊,想问题一点不理性不实际,真他马杀笔。
早睡早起更健康

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
旧的不去,新的不来,国米真的落后了。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
大爷不走谁来谁歇菜

CNB
现在国米的球踢的那么漂亮,还能吸引90后00后过来啊,厉害。

CNB
老老实实4312,老老实实摆2个全力防守的后腰,老老实实打好反击,小组赛和下赛季的欧冠资格还是不成问题的

CNB
楼主总来黑人,别黑了,我就不明白,你黑到1000W帖子,意大利那边能看你的啊。
而且你还指名道姓的黑论坛的水友,你也太有才了。而且你还片面的代表的群众。
我勒个去90%牛逼啊,我也被代表了,广大千千万万看直播的同学都被代表了,你怎么就想得出这么说话的?有才啊!而且你还指责别人是假内拉,没看出来你那里是真内拉。每天看到你的帖子就是喷,要么就是捧比达尔。你捧他有个毛用,他现在也不是国米的人,你捧他有个毛用,国米还能买过来啊。你做喷子的功力太低了,你应该上NGA上面多学习学习那些职业喷子。

CNB
球队好与不好,人员好与不好,仁者见仁,智者见智。
你现在就是把自己的观点强加到他人的身上,让不同意你观点的人,必须认同你的观点,自己感觉下吧。

CNB
楼主总来黑人,别黑了,我就不明白,你黑到1000W帖子,意大利那边能看你的啊。
而且你还指名道姓的黑论坛的水友,你也太有才了。而且你还片面的代表的群众。
我勒个去90%牛逼啊,我也被代表了,广大千千万万看直播 ...
zhaoxi132 发表于 2011-9-15 21:25
顶你。。。他可以恨球队现在不给力,也可以说这两场的坎比和昨晚的队长确实不怎么样。但是他意淫出OBI,POLI和潇洒哥的组合后,我乐了。。。等队长和坎比受伤或者怎么的时候,等OBI,POLI和潇洒真的一起上场的时候,你来看看吧

CNB
恋童癖的人,就是意淫着年轻人们能跑,好吧。最能跑的OBI首发了,最贵最期待的蕾丝也上了不少时间了。。。打得不好又跑一堆人出来喷上那两废物干嘛。。。我擦!