国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 从帕金森定律看萨队效应 [复制链接]

CNB
楼主
今天我他酿的有点小激动!!!!!麻痹的熬夜看球看的那叫一个恼火!!!不怕输,就怕输的没希望!!!!!!

看了一个哥们的回复我一个帖子的。

“当时我们的后腰群有队长,莫塔,散步坎,蒙牛,小小马,斯坦等等等等。
这么宠大的后腰群,才是没有引进后腰的原因。说到底,清洗不利直接影响到引援。
关队长啥事?
反正工资不用你们出,来一百个后腰也无所谓是吧?”

我看的心里悲凉啊!!!!!!!!!

他酿的就是典型的帕金森定律啊!!!!!!!!!!!!!

我贴上帕金森定律!!!

1958年,英国历史学家、政治学家西里尔·诺斯古德·帕金森(Cyril Northcote Parkinson)通过长期调查研究,出版了《帕金森定律》(Parkinson's Law)一书。他在书中阐述了机构人员膨胀的原因及后果:一个不称职的官员,可能有三条出路。第一是申请退职,把位子让给能干的人;第二是让一位能干的人来协助自己工作;第三是任用两个水平比自己更低的人当助手。

这第一条路是万万走不得的,因为那样会丧失许多权力;第二条路也不能走,因为那个能干的人会成为自己的对手;看来只有第三条路最适宜。于是,两个平庸的助手分担了他的工作,他自己则高高在上发号施令。两个助手既无能,也就上行下效,再为自己找两个无能的助手。如此类推,就形成了一个机构臃肿、人浮于事、相互扯皮、效率低下的领导体系。由此得出结论:在行政管理中,行政机构会像金字塔一样不断增多,行政人员会不断膨胀,每个人都很忙,但组织效率越来越低下。这条定律又被称为“金字塔上升”现象。

奈奈的,不正是国际这些年的轨迹吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我悲凉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
u18梯队当年法主席给取消了,因为没有全国比赛,放在那纯属扯淡,今年好像又莫名其妙的恢复了,
这是怎么回事,莫名其妙啊
U18梯队的主教练是萨队的亲哥哥执教。     为什么恢复,你懂得。

CNB
地板
u18梯队当年法主席给取消了,因为没有全国比赛,放在那纯属扯淡,今年好像又莫名其妙的恢复了,
这是怎么回事,莫名其妙啊
U18梯队的主教练是萨队的亲哥哥执教。     为什么恢复,你懂得。
liqingyuan 发表于 2011-9-15 13:22
嗯  嗯  U18梯队没被法主席解散前的几十年都是萨队的亲哥哥在执教  所以才能存在是吧?

CNB
LZ你能消停点不 输球本来就火大 你的帖子满版了
萨内蒂 堪比年纪是大了  但是抱怨不能解决任何问题

CNB
又来一个黑萨队的?

CNB
LZ你能消停点不 输球本来就火大 你的帖子满版了
萨内蒂 堪比年纪是大了  但是抱怨不能解决任何问题
255866 发表于 2011-9-15 13:25
我气愤,不是因为输球,是因为输的没希望。我发三个帖子,不是因为我闷骚,是他奈奈的跟粉丝伤不起啊!!!!!

跟他们说点道理咋就这么他酿的难啊!!!!!!!!!!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
错别字满篇飞,感叹号满天飞.

根据我对NC的观察,LZ你中标了.
支持国米!

CNB

萨队的职业精神没的说 没几个人比过他 坎比也是自动降薪吧 至于他们是不是球霸没证据不好评论

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
敢不敢把你们大号都亮上来?
一群马甲在这里好不热闹.
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠