国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 当看到77号换下9号的时候,我选择了直接关机睡觉。。。 [复制链接]

CNB
楼主
整场比赛太坑爹了。。。。
一个卖都卖不掉的防守型中场球员,在比赛最需要进攻进球的时候,
居然被用来换下一名前锋????
难道Gasp目的是为了保平???
Pazo为什么整场比赛都没有获得机会啊????
米利托和弗兰在场上根本就没什么表现,
弗兰倒是老回来那球,可是9号根本没有突破过人的能力。。。。
为毛换上坑爹的乔纳森啊???
MD,之前我居然还信了“麦孔接班人”的称号。。。。
除了长得像点,位置一样外,没有任何共同点。。。。
三个换人也就萨拉特上来还有点表现。
首发出场,7个30+,就弗兰一个新人,我了个去。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我倒是没关电视,我希望罗马进个,然后gsp卷铺盖滚!

CNB
地板
罗马太弱了 让我失望了
一直支持国米 伟大的内拉祖里 伟大的梅阿查

CNB
我倒是没关电视,我希望罗马进个,然后gsp卷铺盖滚!
kobe2308 发表于 2011-9-18 11:40

我倒觉得问题不光出在教练,球员,俱乐部也有责任。

CNB

77号上来的时候,比起我们进一个,我宁愿看到第二天报纸上写GSP滚蛋了,甚至有点担心别进个球让他缓过来。

初见GSP执教是7月底的那个对凯尔特人和曼城的什么杯上。他给我的第一印象就是这家伙就像个十六铺码头刚刚上岸的。一个豪门主帅,穿了件N98的夹克衫,一点教练的气场都没有。就算长得没有穆鸟和莱奥帅,但毕竟头不秃肚皮不大,长相比起贝大师来那是海了去了吧?抛开以貌取人,如果我没记错,从赢下凯尔特人开始,我就没再看到过我们赢过球,0:3曼城,0:0土耳其哪个队忘了,1:2米兰,几比几输切沃忘了,然后就是巴勒莫和特拉布宗。我不知道从7月开始集训练了好几个月了,输了这么久,他怎么就执迷不悟,或者说他根本就教不来4后卫,教不来豪门,面对罗马,居然下9上77,你当国米是热那亚吗?

42号看了昨天的比赛,基本就是个搞田径的,除了会跑两步,没见过有其他特长。论拼抢,他还远远不及被自己换下去的奥比。我们在右路有着大把新星,法劳尼一个,比安凯蒂一个,卖出去的桑顿也是一个,为什么就他这么个桑托斯的替补也能成为麦孔的第一替补,还占了个非欧名额?不知道我们跟42号这货签了几年,别到时候又是个24号的翻版,每年夏天像粘在手指上未干的鼻屎,弹都弹不掉。反正24和42,无非是倒个个。
我们在前腰位置上现在屯了太多的人,斯内德下面还有库迪鸟和阿尔瓦雷斯,实在是一种浪费。如果我是阿尔瓦雷斯,当初真应该选择阿森纳,人家起码喜欢年轻人,中轴线统统跑光,去了也就没有阿尔特塔这种老头子什么事了。可惜在国米,战术上没有自己喜欢的前腰位置,强如斯内德也只能打打三中场偏左位置,打边锋的问题跟库迪鸟一样,不是自己的特长。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
77上场是干嘛来着?做前锋还是稳定中场?!完全看不懂!乔纳森整个一个废材,买他还不如留住桑顿。萨拉特成专职右边锋了?真没看出他有边锋特质,做个9号半倒是比弗兰有年龄优势。米利托全场无状态。弗兰能拿球但整个进攻线缺乏进攻层次。上半场以边路渗透为主,但不够坚决。防守居然用上了5个后卫,但看看下半场罗马调整后,那个混乱……我细数了一下,下半场开场前15分钟今本是都是只有两个前锋在半场,9个人在禁区范围内,就这样还频繁失误,防守人多但都不知道怎么防守,要是罗马强一点,国米早丢球了。这样的国米太令人失望,进攻没套路,防守无层次就靠人多,中场无组织,边路无亮点,简单一句话概述就是这个国米太混乱,没打法。唯一的打法就是个人随机发挥,我了个去。看到最后我都希望罗马能进一个,不要老说教练换的频繁会影响球队,继续用gasp我怕国米会在冬季跌进降级区。

CNB
77上场是干嘛来着?做前锋还是稳定中场?!完全看不懂!乔纳森整个一个废材,买他还不如留住桑顿。萨拉特成专职右边锋了?真没看出他有边锋特质,做个9号半倒是比弗兰有年龄优势。米利托全场无状态。弗兰能拿球但整个 ...
kristian 发表于 2011-9-18 13:08

我觉得萨拉特上场还是有些作用的。表现明显比上一场强。毕竟米利托也好,弗兰也好,都不能带球突破。。。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
老爹赶快祭起屠刀啊,这nm球没法看了,唉,连 赢球的决心都没有,还看个啥
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘