国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加斯佩里尼不下课的理由 [复制链接]

CNB
楼主
不是莫拉蒂不想炒他哇而是联盟规定球队必须得有教练啊
你没有找到人接手怎么炒哇
找了一个夏天最后找了这个备胎中的备胎
现在哪里马上去找备胎的备胎的备胎哇
总不能往大街上抛个绣球砸着谁是谁啊
这年头不兴拉郎配啊
在万一有个靠谱的人来之前
恐怕还得加斯佩撑着啊
哪怕只是名义上的啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

国际米兰球探

CNB
沙发
是布兰卡找来的“卧底”。

其实国米老臣曾加一直都想执教,是布兰卡不给机会,我就不相信曾加不如“卧底”,打死都不信。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
地板
我觉得布兰卡可以下课了!他的眼光最近越来越有问题了,乔纳森这种人也能买?小日本跟桑顿比谁强谁弱——桑顿才20,还是青训出身;看教练的水平还是老爹最好:曼奇尼、魔力鸟、莱昂——比大师和gsp强多了,同样是卧底,莱昂的表现还是很无间道的,GSP就他妈的纯粹的卧底!
战术的延续性很重要

CNB
M13剛來也踢個像屎一樣,給時間j42

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
我觉得布兰卡可以下课了!他的眼光最近越来越有问题了,乔纳森这种人也能买?小日本跟桑顿比谁强谁弱——桑顿才20,还是青训出身;看教练的水平还是老爹最好:曼奇尼、魔力鸟、莱昂——比大师和gsp强多了,同样是卧底 ...
andyoul 发表于 2011-9-18 12:02

小日本还真比桑顿强很多,年龄稍大点,桑顿已经是到哪个球队都是铁板凳的地步了,小日本能跑能拼技术也好些,就是身材挫了点。
莱昂这个赛季带队的话,成绩应当不会差,可惜了
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
桑顿
你们没关注吧
那哥们最近又做手术了   膝盖   半月板
他已经废了

CNB
我已经看不到任何保加斯佩里尼的理由了,昨晚的比赛,很明显的,球员已经不听他的了,这个是教练必须走的理由,如果你连手下的球员都无法掌控,那么是换球员还是换教练就已经是一个不需要选择的选择题了,这么多年,从来没有看过比这场比赛更烂的比赛了,没有一点亮点
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
我已经看不到任何保加斯佩里尼的理由了,昨晚的比赛,很明显的,球员已经不听他的了,这个是教练必须走的理由,如果你连手下的球员都无法掌控,那么是换球员还是换教练就已经是一个不需要选择的选择题了,这么多年, ...
刹那年华 发表于 2011-9-18 12:27

这些球员听谁的???谁来能管住这些球员???
假如真的来了一个铁腕,不让球霸们上场,那谁来上场踢球???
青年队员吗???都够垃圾的,买新人吗??没钱啊
所以我觉得这是一个无解的命题,只能听天由命了,这一堕落怕又是十几年。

CNB
我觉得布兰卡可以下课了!他的眼光最近越来越有问题了,乔纳森这种人也能买?小日本跟桑顿比谁强谁弱——桑顿才20,还是青训出身;看教练的水平还是老爹最好:曼奇尼、魔力鸟、莱昂——比大师和gsp强多了,同样是卧底 ...
andyoul 发表于 2011-9-18 12:02

其实我觉得小日本还是比桑顿强的,桑顿确实这俩赛季让人看不到任何希望,如果不是头一个赛季给人的美好印象,就这两个赛季的表现,你觉得俱乐部还应该给机会? 人不能老活在过去··· 倒是法拉奥尼热身赛时表现确实不错,不知道为啥一直没机会

CNB
这些球员听谁的???谁来能管住这些球员???
假如真的来了一个铁腕,不让球霸们上场,那谁来上场踢球???
青年队员吗???都够垃圾的,买新人吗??没钱啊
所以我觉得这是一个无解的命题,只能听天由命了 ...
harlem 发表于 2011-9-18 12:36

我从不怀疑场上球员的职业性,你可以一个个看,昨天三后卫哪个不拼?中场长友,奥比也很听话,队长和光头昨天的表现明显比之前比赛好,也更积极,斯内德就不说了,米利托是嫡系,弗兰只是年龄大了,但职业性不用怀疑,就是这么一只职业性的队伍,为什么昨天比赛给我的感觉是业余队?因为主教练没有办法把这群人捏合在一起,没有办法发挥大家的积极性,创造性。比赛后半段时间最明显了,大家都很拼命的在防守,可是面对罗马居然打出了面对巴萨才可能出现的场面,被人压到半场,后卫拿球没办法出球,只能大脚往前面,球员跑位完全是乱跑,没接应,拿到球只能单干,最好的机会也是单干出来的,只有斯内德在禁区内的一脚打门是属于团队配合。如果说球员不出力,我们可以怪球员,但球员已经在拼命了,教练却不能把他们的能力捏合在一起,那么这是谁的错???
昨天比赛之前,我们可以给gsp找各种各样的理由,但昨天的比赛,没有任何理由,就是主教练的能力问题,主教练不能把自己的想法传递给球员,场上球员踢的无所适从,胡乱换人,我实在是想不到主教练给这只国米到底带来了什么积极的东西,几乎全是负面的影响,这种主教练还留着干嘛?3负1平的开局,闻所未闻!!!!!!!!
新赛季,有惊喜??!!!