国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换你妈的毕的蒙塔里 [复制链接]

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
楼主
帕齐尼不让你换吗?米利托真的不行了,别再浪费时间了,近距离的头球都进不了,赶紧上帕齐尼把,4312或者4213,先保住您的帅位,再慢慢试验您的3后卫巴,成绩真是垃圾。。学费继续交吧,现在也没办法了,盛极而衰难道是不变的定律,即使预料也无法阻止吗?GSP,我真的不想骂您什么了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是你们的英雄

CNB
沙发
顶老人,R tm的加傻,早点卷铺盖走人,看得老子火大!
一日国米,终生蓝黑!

CNB
地板
gsp是替国米着想啊,谁叫你丫的不肯走人,白养你啊,这只是开始,以后蒙爱国不止是成年队,二线队,青年队的比赛都要踢,包括斋月内。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
GSP这个换人坚定了我 倒他的决心,什么垃圾玩意
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

Primavera

国际米兰球探

CNB

蒙塔里〔蒙牛〕-真心热爱国米,夏季转会期打死都不走的“国米真内拉”。

附网友对本场比赛的回复摘要:

——你们懂个毛?GSP换上真内拉才是妙招,这能解放师奶,最后几分钟师奶和萨球王创造的威胁是多么强大乃们都看不见?把塔代伊爆得渣都不剩啊!骚年,乃还是多看几年球再来评论吧。

——如果真内拉换下弗兰是为了进攻,那爱因斯坦的脑子都不够用了。

最后15分钟萨球王,若纳坦,师奶和鬼子多次把球传到威胁区域,但是尼玛进去了发现禁区里没人懂射门啊!准备找弗兰结果发现站禁区的是真内拉啊!把球传给他射门他尼玛往回传啊!要是上的是P7咱早就赢了,LS显然是只看集锦的懂球帝。

——我擦,你才只看集锦,你全家都只看集锦。

上P7是在禁区内更有威胁,但是如果不是真内拉,尼玛连禁区都进不了。

真内拉上场前10分钟,罗马在咱半场玩半场攻防呢,咱传球不出2脚就传丢。真内拉上场后咱才控制住了中场,才能有射门,射偏了总比没射门强。师奶最有威胁那脚射门就是真内拉上场的结果,要是上P7换弗兰咱连对方禁区都进不了。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
1.很精彩!如此高质量的训练对得起熬夜看球的中国球迷
2.第79分钟换人后我足足笑了3分钟,真的!!!
3.看球以来第一jp比赛。怀疑两队都在集体搞教练
4.同感……都想等对方进个球……

CNB
1.很精彩!如此高质量的训练对得起熬夜看球的中国球迷
2.第79分钟换人后我足足笑了3分钟,真的!!!
3.看球以来第一jp比赛。怀疑两队都在集体搞教练
4.同感……都想等对方进个球… ...
harlem 发表于 2011-9-18 14:14

经典,呵呵!GSP早滚早超生
一日国米,终生蓝黑!

CNB
对比看下魔力鸟的换人 落后情况最后4前锋 甚至5前锋,至少向队员表达了取胜的决心,在最后时刻GSP您老人家换上真内拉蒙牛中锋,看看这架势,哎 我都不知道说什么好了!