国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懂球帝,看球帝们,幼稚不幼稚? [复制链接]

CNB
楼主
别的不说,就能用这种标题的人..........是不是个球,是不是幼稚,一目了然.........

CNB
沙发
说到骂人,你不骂人别人会骂你?人不犯我我不犯人,可这论坛里有那么一群人,张嘴先喷人的时候穷凶极恶如大灰狼,被别人回敬几句,就装受伤纯洁委屈如小白兔,尼玛的,你们是变色龙啊?没有金刚钻就别揽瓷器活,喷人 ...
xuan008 发表于 2011-9-20 01:39
我在其他帖子完全不攻击人
为啥这贴里说你幼稚...........你这个标题,压根就不是来讨论的,就是骂人的,这种基调的帖子,好像除了增加口水之外,没什么其他意义.........

"人不犯我我不犯人"..........这话也许正确,但人家怎么就犯你了?别人认为坎比,萨队踢得不好,说两句,你要是反对,就拿出东西来反驳就是了,何必总是上来就骂人?论坛本来就讨论的地方,容许有不同声音,偏得别人都和你一样?我知道你烦那个fir什么的,我也烦!有时候总重复一样的话,还阴阳怪气...........可你要是就为了跟他一般见识,就开骂,还骂一堆人,你不是把自己的水平线拉低到跟他一样了吗?

看球的时候,大伙都不爽,急,有时候互相挤兑两句,也就挤兑了。完事了,心平气和点好吧.......在生活中,可能层级有高低;但在网上,大家都平等,想让别人听取意见,不管你说的有无道理,起码要修饰下说话方式,才能让别人更容易接受.........言尽于此..........

CNB
地板
你还说我··· 你不一样忍不住····
millerrch 发表于 2011-9-20 11:46

被发现了