国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuan008

懂球帝,看球帝们,幼稚不幼稚? [复制链接]

CNB
楼主
有的人就他妈一句话,阿根廷退位,你们倒是说说谁顶上啊,找不到人顶上就说人家一手遮天干扰引援,真牛逼,自己骗自己的话也能当理由,俱乐部没钱这几年大家都看得到,你给出钱买牛逼后腰啊

就算鸟说会不会用好坎比是看一个教练水平的那赛季,不一样一群人黑坎比萨队么

现在坎比萨队和那赛季比确实有所下降了,但你们也找个靠谱的来啊,来个好中场我也支持坎比打轮换去,问题你掏钱买么?没人来然后教练还二逼的打法,就全都怪到这俩球员身上,多牛逼的理论

数据确实会骗人,就跟高考分数一样会骗人,但拿不出别的证据的情况下数据起码是最简单可行直观的,又一帮人BB数据扯淡,你找个不扯蛋的来行么,去年还是这帮人,起码莱昂对付联赛没问题吧,别就会喷球员

CNB
沙发
一次性掏3000W是没有,除以2也没有?真会自己骗自己。结合马斯切拉诺、比达尔的转会费,坎比亚索在国米那种地位,萨内蒂的表态,明明后腰这位置的人员那么老那么差,合适的目标那么便宜就是不买,再看坎比亚索在场上 ...
兜风猫 发表于 2011-9-18 18:39

去年和今年正宗的边锋不一样没买么···
这跟球霸总没关系吧?

现在假设那俩是球霸,萨队需要的是什么?按你们的逻辑就是一个主力位置对么?
搞来一个中场主力级别的,他去打左后卫,你觉得会比齐沃悲剧么?我觉得起码应该不差于现在的齐沃或者小日本吧,那样打主力多安稳?就算还有一个坎比,那也不影响坎比的位置啊,萨队走了,一个萝卜一个坑,新来的填上去就好了,这不就得了。对坎比也没妨碍啊

俱乐部中场没引援个人觉得可能是因为这两个赛季处理球员不力,薪金压力,还有中场中路球员过多都是问题

不过我很奇怪为嘛就不让萨队打左后卫··· 这说明那么多教练肯定有自己的想法,觉得萨队在中场有一定意义,比如萨队虽然助攻什么的不怎样,但却是我军为数不多的能拿住球保证不丢的,防守断球下来时起码能保证不被对方马上二次反抢,可以拿住球然后球队整体阵型前压。而且防守盯人方面还是有自己独到之处的

CNB
地板
我在其他帖子完全不攻击人
为啥这贴里说你幼稚...........你这个标题,压根就不是来讨论的,就是骂人的,这种基调的帖子,好像除了增加口水之外,没什么其他意义.........

"人不犯我我不犯人"..........这话也许 ...
interboy15 发表于 2011-9-20 10:25

你还说我··· 你不一样忍不住····

CNB
挺遗憾的
这趟浑水,你还来趟干什么?
虽然意见和你有很多不同,但总体感觉你还是有自己独立思维能力的,也是能讲道理的。
你在这里表示和楼主同一阵线,值得么?楼主已经没啥逻辑可讲了,就剩骂人了。
白银狮子 发表于 2011-9-19 18:40

这几天比较清闲,比赛又悲剧,大家一起发泄下···
感谢理解~~~
不过和楼主一个阵线没啥值不值得,只是表明我的立场,我想楼主也应该是这样的立场,如果不是当我没说,当然大家表现方式不一样,这哥们比较激进,萨队和坎比可以换也应该换,但前提是有更好的人选来。目前的人员结构下,他俩就算不是最佳组合,也是最佳组合之一,光批评而拿不出解决办法,有什么意义,何况他俩这种打法也不是没有过好成绩,就算现在状态下滑了些也不是球队打成这样的根本原因吧。

至于有人说因为这俩人球霸所以不让球队引援,实在没法苟同,无论出于目前看到的现实还是自己的意愿,都没法相信,看到的现实我前面解释过了,就是萨队完全可以回撤打左后卫而没必要非得赖在中场,这种揣测没啥意思,用另一个哥们的话说,后腰不引援是因为这俩球霸,那边路不引援呢?也是因为这俩人是球霸么?至于意愿,我想不需要多说了吧,对于萨队十几年为我国付出的尊敬,还有坎比兢兢业业的表现,外加三冠王赛季曾带来的一切美好感受,我会接受他们表现不好的批评,确实这赛季有下滑,但没法接受对他们肆意的攻击,尤其是很多完全是依靠揣测出来的莫须有的罪名进行的攻击,既然有人乐意喷,我自然有闲的时候乐意奉陪

CNB
三后卫的阵型里怎么会有萨内蒂的后卫位置?
只能是目前的位置。
要他在左右前卫位置他又飞不起来。
lavalise 发表于 2011-9-19 19:00

之前打四后卫的时候萨队不一样中场么···萨队被骂可不是这一个赛季了···

CNB
我一直不明白,为什么要用 黑 这个字
或许我该百度了
主观恶性去评价,或者说是诋毁一个球员
这才叫黑吧
踢得不好,是得说说,但终究也是自家的孩子
有句话说得好:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利 ...
squirre 发表于 2011-9-20 16:53

问题坛子里现在可不仅仅是说踢得不好···