国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] GSP再生妙计,下一场国米阵容呼之欲出〔娱乐版〕 [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主
对恩里克和加斯佩里尼这种奇葩教练,认真你就输了,去分析他为啥为啥,就好像去猜测猪的思想。

还不如来娱乐一下,预测一下接下来还会发生什么。我帮GSP设计一个3-4-3阵型。各位请看。

前锋: 斯内德(左边锋,内切射门有木有)
          蒙塔里(强力中锋不解释,抢下来就是单刀啊,抢不下来犯规也好啊)
          萨拉特(唯一有单兵突破能力的球员啊有木有,他不上谁上)

中场: 左边卫:长友(积极狂人,到左路是卡洛斯,到右路就是卡福啊有木有)
          CM:萨内蒂(少了谁都不能少了他,不老的传说有木有)
          右边卫:霍纳桑(在想念麦孔的季节里,你就是麦孔,快使用霍纳桑霍霍霍霍)         
          另一强力CM:卢西奥(没有兽腰,只好找个有兽性的中卫来凑,就是你了)

后卫: 坎比亚索(打中场跑不动,不如后撤,原地一对一防守大师啊,静止状态下所有老龄慢速球员的克星)
          萨穆埃尔(唯一不积极前插的专业中卫)
          科尔多巴(强力老将,理论上还拥有回防速度)

大家都来接龙啊,看有没有更奇葩的阵型,反正就是乱入乱来乱娱乐,……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
沙发
沙发传奇 有木有 有木有~

CNB
地板
卡斯特拉齐怎么不上场

CNB
卡斯特拉齐怎么不上场
haisuanren 发表于 2011-9-19 11:42
他上去打单前锋!
废话少说~!!!

CNB
还不如让GSP自己上去当门将
努力往上爬 这样才有机会去米兰

CNB
  蛮有才的 楼主
上帝也是国米的球迷,要不然为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的!

CNB
你还别说 老卢打腰不知道效果如何 脚法有 跑动有 也比较积极 又有防守底子

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
....  你这个奥特了。。

我设计的

前锋:弗兰    (金靴啊,你不上谁上)
      帕齐尼  (本土国脚啊,状态正热啊,一个字,上!)
      曾哥    (仅次于春哥的曾哥啊,效率之王,必须上!)
      萨拉特  (据说最接近煤球王的人物啊,能不上?)

中场:四奶    (左边前,不上会被骂死的)
      散步帝  (中前,不上是会下课的)
      萨队    (右边前,不上这个铁定是不行的)

后卫:手机    (诺基亚出品,你,值得信赖)
    :西奥兄  (霸气插插帝,相对的速度不错,放中间插)
    :岩石    (岩石!不解释!)

保守估计 用我这个阵,圣诞节庆祝夺冠!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
后卫的防守和后腰的防守能一样么
痛卿之痛,乐卿之乐; 不以吾痛,伤卿之乐.

Primavera

国际米兰球探

CNB
莫拉蒂:再输一场就下课。

加斯佩:我保平,我就不输,0比0是我梦想,急死你哦耶。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……