国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

散步帝,回追,摊开胳膊 [复制链接]

CNB
教练战术安排是有问题,这个不假。也必须承认
但是,估计没有哪个傻B教练会脑残到让队员跑动不积极,遇到对方单刀了还不拼命回防的战术吧。
难道说,坎比亚索就应该在场上跑动不积极,指手画脚的么???
xiaoxixi 发表于 2011-9-21 04:56
还记的那个被对方前锋生吃的镜头吗?本来比对方领先半个身位,结果被超过,就这个时候还不忘小手乱挥,还好卢西奥爆发力比较强,并且对方前锋被他挥手挥的球趟的多少有点大。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
此时还在为散步大爷辩解的人,真让人费解。
难道真的是,看球需要智商么?
教练战术再傻B,也不至于傻到让你散步吧。。
你要说他没体力了,那么开场就在散步这也是没体力么。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
坎比压根就不适合做扫荡型后腰
一日内拉,一生内拉

CNB
对对对~全是教练的错,贝胖子不自量力,莱衰只会照镜子,GSP更是草包一个。
要不是坎大帅场上指挥得当,场场拼命手舞足蹈,国米早在打意乙了!!!

CNB
首先能确定的是gsp真他妈是个猪 ,两场换人都看的出来,至于战术布置我不懂,也不评论。
然后坎比,我相信gsp再他妈的猪,也不会再赛前准备会上告诉他,你一定要用眼神防守,别伸脚,别回追。
不说坎比差,只能说他确实老了。
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

CNB
就算给你全世界最好的两个后腰,加帅这种执教水平,你也还是降级,降级,战术不对,一两个球员根本无法改变全局
YLLLY 发表于 2011-9-21 04:55

如果是换掉前锋或后卫,一,2个球员无法改变全局,但中场换掉2人,就绝对有办法改变,球员的个人能力很重要。而且必须要肯跑
我军的双核,你见他们跑吗?
进攻时,几乎没有象样的配合吧,
看看皇马啊,曼联啊,甚至热刺,人家中场时不时都有点小配合吧,我军就是球传斯内,然后不管了,双核从来是看戏,或者无脑前插。你们现在有见过他们打不停球的2过1啊,2过2或者跑动接应队友传球,然后带球向前在寻求配合吗?没有吧,我在任何一个中游球队的中场都常见的情况,自从萨队跟坎比打中场后就在也没见过了,有的只是motta每次传完球后都主动跑位去接应

CNB
坎比确实是老了  既然老了 人就要服老  
不过人家也有绝招  张开手臂   可以扩大点防守范围或让场上球员更清楚看见他的指挥动作
上帝也是国米的球迷,要不然为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的!

CNB
双核不下,国米必败,真的应验了

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
坎比我都懒得说了,真的是更衣室大佬动不得吗
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
第二个球~说明什么?
坎比跑了几步,不跑了,说明什么?
有没有责任心!!!!!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠