国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] MOTTA,POLI,MAICON~~ [复制链接]

CNB
楼主
你们三人敢把伤快养好吗?????
我受不了双核们踢中场的表现了。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
现在就连国米百度贴吧都说坎比是坎毒了

CNB
地板
现在换谁来当教练都没用,双核不下:
中后场完全没组织(从来是接球后,不控也不带,直接传队友处理)
又没接应(斯内德接球时,双核从来都在20-30米外站着看)
又没跑位(要么双核无脑插上,要么都蹲防,关键蹲防还防不住)
防守也不行(坎比经常被人过掉然后,或者在别人背后小碎步的跑,人家梅乔里尼带球都甩他一大截)
没有横向跑动和横向拦截(从来都是对方得球后,开始直线后退防守,永远不会主动去卡人家出球路线)
同时双核的主力不动的位置,影响到了球队中场的引援,引援的都是给双核坐替补的,去年的哈尔甲这个水货替补,我现在都无比的怀念,人家那踢的才叫个中场
错过1050的比达尔,去年的1600W的小马哥,然后今年花1600W买库卡,还要冬天才能来踢,让我无比的蛋疼,就连可以串联中后前场的蒙托利沃也不去争取下,蒙托至少比现在的坎比强出几条街。。。
垃圾的坎比亚索,
同时也在请求队长别在学老马刷数据了,现在的你踢边卫完全没进攻,没接应
踢中场,你也没接应,没组织,没跑位。也就是会点防守了,你应该做个轮换替补了。。

CNB
教练在差,也不该输给特拉布宗和诺瓦拉还有刚组建才10天的巴勒莫,我只能说,首先是球员问题
贝大师在时,要求高位逼抢,就已经知道这些老家伙不行了,果然踢的差,未来足球的趋势就是高位逼抢,巴傻就不说了,
看看鸟现在在皇马,在看看曼联,哪个不是高位逼抢,全场从前场就开始紧逼
主力阵容,32的,38的都在当绝对主力,是绝对主力啊。我草,能不输吗?
想想科斯塔库塔和马尔帝尼吧。。。

CNB
AV当年那两位踢的只是后卫,缺点都已经如此明显,何况后卫是个不怎么太需要跑位接应和组织节奏的位置,但我军的双核可是绝对的枢纽位置。碰诺瓦拉都被压制啊,什么概念???就算莱昂和鸟在,我军双核出场,只要莫塔不在,也是中场被压制吧。
中场的位置重要性不言而喻
萨队也许因为学老马刷数据,会落的跟老马一样下场
坎比,我都懒得说了
只希望新教练来了,学学爵爷,哪怕学学博阿斯,把双核给整去替补,我就给你烧香拜佛每天保佑你了