国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 埃托奥?斗地主?语无伦次看我军...... [复制链接]

CNB
楼主
埃托奥走了,国米前锋终于告别了多年以来形成的:罗纳尔多-维埃里-阿德-伊布-埃托奥-巨星领军的局面....
现在的前锋米利托和弗兰都32了,基本上徒据名气,看看昨天的比赛球都停不住...都应该是轮换副攻手的角色了,就像以前
的克鲁兹.克雷斯波等等
当打的前锋帕齐尼是机会主义者需要中场的强大支持,我国现在中场师奶独木难支.自保都自顾不暇能有啥支援???萨拉特
则始终是局限于一个瓶颈难以突破,担任角色球员或许不错,难以肩挑大梁.....卡斯太小以后看发展吧!
综上:我国多年来的最强点-锋线,肯定是大不如前了,全面的大米.弗兰太老,会抢点的技术不行,技术好的不会传射,而且没有身高
没有速度 没有支点。
说了这些并不是说我国这哥几位太差,就像斗地主:大王 炸弹总是比11 22好使吧?关键时候总能来那么一下子!11 22 KK QQ也是
好牌,但对于我国来说没有原来的大王 炸弹还想当地主,也不是不可以....肯定很难是一定的!!
很重要地一点就是我军打牌的是GSP.......
中场不(ˇˍˇ) 想~多说....
最后我是认为我们防线还是很强,现在丢这么多球一方面是中场的问题,另外就怪打牌的人了(把连子拆了单出不输才怪呢)!!!
今年去北京看了超级杯,四场2:45的全爬起来看了....哥三十多了,看国米16年了,有老婆孩子,挺得住挺得住挺得住.................
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我也去看了超级杯,从德国三驾马车开始看国米。。。。。。
可现在真的有点挺不住~~!!!
我不是极端球迷,我是极端蓝黑!!

CNB
地板
早上3点醒了,然后想了想 又睡了。

哎。

CNB
哥两回超级悲都去了……

CNB
哥快奔35了,也都看了,哥已经扛不住了
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
3# ren0609

我这个月请“假”了两次看球

CNB
哥快奔35了,也都看了,哥已经扛不住了
smile2005 发表于 2011-9-21 11:07

弟弟我还不到三十四……

CNB
想08年超级杯的时候,哥郁闷的从西城跑到东城,现在2  3点看个球赛第二天都特累,下回不看了
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
想08年超级杯的时候,哥郁闷的从西城跑到东城,现在2  3点看个球赛第二天都特累,下回不看了
smile2005 发表于 2011-9-21 11:10

弟是河南的啊 还算去北京比较近 周六我还看 看新教练

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
最近这几个夜熬的,都以为自己头发晕看的不是国米了