国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 有图有真相,散步帝坎比你可以滚蛋了!(图已修复) [复制链接]

CNB
楼主

镜头1
《第一个失球》当时坎光头先是举手遥望裁判示意犯规,未果后匀速小跑用眼神回防。
[/img]
镜头2
《第一个失球》,5秒钟后,我们的坎比大帝就彻底消失在镜头中了,当时作为左边前卫的太君都已经回防了,我们的两个中前卫还不知道在哪里散步呢。禁区弧大片开阔地直接留给对方,图片左下方赶到的大个是卢西奥

镜头3
下半时对方的一次反击,坎比用百米跑18秒的速度正在回追中,由于害怕身体接触,所以被对方前锋视若无物

镜头4
对方前锋晃过坎比之后,坎比竟然连一点挤位的动作和想法都没有,让对方在没有干扰的情况下舒舒服服的射门,这就是我们的“兽腰”?

镜头5
第三个失球 - 对方在角旗区纠缠时,坎大爷正好在镜头边缘散步

镜头6
5秒钟后,当对方肋部球员已经启动时,坎比正在使用赖以成名的绝技“眼神防守大法”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
楼主辛苦了,下面继续。。。
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

CNB
地板
别倒球员了。我觉得都还是不错的。
我不是极端球迷,我是极端蓝黑!!

CNB
阿根廷双核俨然就是国米目前最大的毒瘤。萨队虽然十多年来一直是我心中的偶像,但是作为一个后腰,队长的表现绝对是差强人意的,希望队长带着他的小兄弟坎比在国米中场退位吧,做一个4后卫阵型的边路替补,不是挺好的么?

CNB
楼主,图挂了
没关系,图已经在心里了
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
咋瞬间就挂了,兄弟们有啥办法贴图不?CN相册里面积分不够,不给偶发图啊

CNB
LZ,图挂了!
另外现在看LZ不遗余力地想赶走坎比,我很想问一句,现在队里谁的发挥好过坎比,一个?两个?三个?或者是十个?貌似全队都在萎靡,包括坛友里很多认为是被阿根廷人拖了后腿的师奶大帝!!
现在我国的混乱不是某个位置的不给力,而是整体都不知道在踢什么思路,队员扬短避长是常态,当年施大爷的那句名言“不知道往哪儿踢? 往门里踢”,感觉很适合如今的我们。
为黑而黑毫无意义,赶走队长坎比我们就重生了??!!不管LZ信不信,反正我是不信了!
GSP以前的成功说明他是一个好教练,但手里明明只有鸡蛋番茄,却偏要鼓捣出一碗罗宋汤,那就是他的不对了,几时他不固执了,学会因材施教了,那才是我国的出路,并不是我们队里某个人的问题把一支王牌之师整成了中糙水平,这点请搞清楚!!

CNB
虽然坎比进球了,但是我还是想说,他对后场的保护几乎没有,每次让对方前锋直接面对后卫,他却不回去补位,这样的中场,不能怪后卫。当然如果手机换成岩石的话可能也许大概不会有点球。

CNB
如果全队都发挥的跟狗屎一样··· 咱能别老逮着一两个球员没完没了了么···

去年菜鸟莱昂不也就靠这帮人一路狂奔到第二外加逆转拜仁么

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
输球不是一个一两个球员的问题!