国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iuaoxu

想问问坎比亚索 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
你配做国米球迷吗?你懂球吗?你看球了吗?坎比散步?那是战术,你懂什么?你几岁?

管理层有问题?有什么问题?我们管理层难道还会弄错吗?难道3冠不是管理层功劳?

对,就是教练!我们声讨教练去!嗯?教练谁 ...
ymm8088 发表于 2011-9-21 15:46
总结的不错
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
坎比其实并不是混日子,他现在的跑动,站位是为了更方便地在球队进攻时第一时间前插。作为前腰出身的坎比,他似乎对进攻更迷恋。
以上是我这几年对坎比的感觉。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
嘘。。坎比鸭索人家是场上教练,你没见他每场比赛手比脚要累么,瞧那小手挥动的肢势多么牛逼的。完全是世界级名帅啊。
教练需要跑动么?人家忙着指挥呢。。
坎比鸭索万岁!!!
xiaoxixi 发表于 2011-9-21 15:51
强烈要求 坎比亚索取代GSP,那时候咱们多牛B,出门都可以各种得瑟!逮谁问谁!你喜欢那球队,教练上场指挥了吗?啊,靠你们太落伍了,我们队教练都上场指挥,根本不怕喊球员听不到!在场上各种小手挥动,那沉着,那冷静,让球员看了直接!根本不用动脑踢,就看教练手就行,而且教练还在场上,根本不怕看不清。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
请问LZ是否看过坎比以前的球,坎比的全盛时期跑动也谈不上多强,疯跑抢劫本就不是他的强项,节奏控制组织前插才是他的特点,让他去疯跑拦截好比你要求埃辛去玩优雅脚后跟一样不可理喻。
谁让坎比去做绞肉机的?谁让坎比完全暴露在对方攻击群面前的?谁让斯内德回到葫芦顶拿球的?现在我们的问题很明显,中前场脱节,前锋拿不到球,中场疲于封堵,边锋瞎跑找不到北,和某个球员根本没关系,整体战术思维的混乱才是症结!
拿英糙的标准来衡量意甲西甲的球员,那废材多了去了。
GSP的战术体系是靠跑动来支撑的,既然主力老龄化跑动不力,放眼替补席,又是菜鸟泛滥,GSP没有因人制宜制定合适我们的战术,那就是他的问题!!

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
坎比今年的表现确实不好 年龄大 跑动能力下降 体能也不好了 但是也没必要抓一个人 往死了黑吧
换人就好吗?蛋疼的343 打大曼城的时候 可没有你们说的阿根廷双核 中场牛头马面多能跑啊 不一样被打爆
343两肋巨大的真空带 再好的后腰补来补去一样会被打爆 不改变阵型 小马哥来了一样被爆
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
坎比其实并不是混日子,他现在的跑动,站位是为了更方便地在球队进攻时第一时间前插。作为前腰出身的坎比,他似乎对进攻更迷恋。
以上是我这几年对坎比的感觉。
6162397 发表于 2011-9-21 16:15

同意,他始终希望自己能更靠近禁区,一颗进攻的心
以前是新人,来回还麻利的跑,现在老油子了,有那么点懒。

CNB
有人问本赛季正式比赛第一支输给国米的球队会不会感到耻辱,我倒想知道本赛季第一个跑动距离少于坎司令的后腰,会不会感到耻辱?知道某些人是功臣是忠臣,可是你不想踢不想跑不想流汗,你能不能老老实实拿着工资在看 ...
iuaoxu 发表于 2011-9-21 12:36

他一个人能影响整个球队?状态下滑是事实,但是你要屡屡你的思绪把脑子捋直了在说话!没人当你是哑巴

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB

看了昨天一个失球,手机和卢西奥在逼抢,坎比迈着小碎步,晃悠悠的往回跑,那可是您砍大爷的防守区域啊,真叫人无语,替补吧。

CNB
说实话,看了那么多队,包括国家队的比赛,我还真发现就坎比喜欢在场上指手画脚的。其他的最多用嘴喊喊,坎比是手指挥。我每次看到他伸手指传哪,打哪时,我就想铲他