国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 关于GSP的超级杯上半场和现在的3负1平 [复制链接]

CNB
楼主
首先战术还是同样的战术,至于人员方面嘛,为什么上半场表现好,因为上半场的2个中场是斯坦和莫塔,首先最重要的是莫塔,他是不可或缺的,其次,斯坦与坎比的对比,因为斯坦比坎比能跑,多的不说,只要能跑,所以斯坦+莫塔效果远远大于坎比+莫塔,更大于坎比加斯坦>>>>>>>无数个大于坎比+萨队
ok.下半场被AV控制,是因为莫塔的离开中路,是谁去了中路呢?? 对了,那个人大家都知道,就是萨队,结果也显而易见,下半场是0:2的比分,最后1:2告败
同时在看前锋线
那时超级杯,我们上的是ET+瓦斯
而现在呢?是milito+forlan.
真心觉得这2老将要替补了。。
昨天换下拿球多次,而且老出现在镜头前的卡斯泰尼奥,也没下老米,我就气的拍键盘了。吗的比什么人啊。老米上半场几乎失踪,连forlan还不如
在超级杯后,许多假内拉们支持的超级杯输球,是因为我们没有坎比的言论,当时的人说了这话后,现在坎比用实际表现狠狠的回应了这些人几个大嘴巴
看看从那之后的3场联赛和1场欧冠,坎比次次首发,3次打满全场,表现就是大家所见的,散步,眼神,无接应,无组织。
我想当大家在在次看到莫塔踢球时,估计会想念的哭起来。。。尼玛跟坎大爷完全2种风格啊。
另说个观点不知道大家同意不
现在愿意替补的萨队>现在坚持主力边后卫的萨队>现在依旧打中场的萨队>宁可占着中后卫继续刷出场的萨队
大家支持哪个呢?上面是我的排名
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

米利托替补吧,把位置留给帕奇尼。坎比这几场表现上看,可以坐板凳了。不如锻炼一下Poli。
斯坦的那个位置有Motta。

哇。。突然发现数来数去,国米居然无人可换!换谁都没有绝对的信心啊!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
地板
一个超级杯,上半场是 motta+斯坦
对巴勒莫是斯坦+坎比
对特拉布是萨队+坎比
对罗马是萨队+坎比
对诺瓦拉是萨队+坎比
大家现在知道双核在中场,连诺瓦拉都能压制你的道理么?
同样的球员给NAPOLI的教练带,也没用,但给他NAPOLI的中场和卡瓦尼,会比现在的NAPOLI踢的强出至少2倍

CNB
53分钟的单刀球 让我对坎比彻底失去耐心
我爱国米

CNB
53分钟的单刀球 让我对坎比彻底失去耐心
charles901030 发表于 2011-9-21 13:54
坎比跑了2步,速度居然没有人家带球跑的快,而且跑了一半就不跑了。我差点把笔记本砸了!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
鸟巢的上半场是这么长时间以来踢得最好的比赛了

总之希望多上点年轻人才有冲劲
很多老队员也没有什么追求了吧
蓝色--宽容 黑色--深邃

CNB
萨队和坎比都得接受替补我想现在每个球迷都是这样认为的~不过很难啊~我们队的萨队和坎比就犹如罗马的托蒂没人敢动~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
希望波利伤愈后可以给我们球迷一点点安慰~最少先把坎比搞下去~坎比现在不仅不回追~连禁区前的接应都懒得回去了~看看这场我们的后卫和门将有多狼狈~有次还是师奶跑进禁区接应的~球根本传不出来~坎比现在打的好象是CM而不是DM了就在中圈一带晃荡~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
...反正我是看到60分钟看不下去了。。直接睡觉i。。。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
国米的功勋老臣:萨队、坎比、斯坦、米利托、齐沃、萨穆埃尔、卢西奥全部都坐替补席,本赛季彻底让年轻人上场锻炼,即使成绩不好,但是未来是有希望的。。。。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态