国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 谁来解释下为什么阿根廷双核屡遭被暴~ [复制链接]

CNB
楼主
先提提我个人的看法
阿根廷双核这个赛季见谁被谁暴,怎么解释呢,我觉得中场上奥比和阿尔瓦雷斯打双腰,都不会被暴的这么惨
以前就不说了,只要双核在中场,哪次不是被压制
他们2踢中场,跟莫塔是2种完全不同的感觉,人家莫塔踢的才叫中场,阿根廷双核踢中场,你们说有什么???
控制节奏??没有,接球要么直接传出去,自己控球不超过3秒(坎比),要么跟萨队一样,无脑回传,横传,要么闷头带。
组织进攻??没有,有的只是他们在后卫身前10米,而后卫直接大脚找边路或前锋都不给他们传球,他们也不要球
跑位接应??我经常看到斯内得回来接球时,坎比和队长都在斯内德不远处,当斯内得身边围了2人去守他时,坎比和萨队依旧在之前的位置走路,或扎马步看着。最后斯内德传前锋失误或者被犯规。。
覆盖面积??呵呵,我从来不觉得他们2有过防守的覆盖面积,坎比现在是被人一晃就过,过了,人家带着球跑,都可以把他甩不见。。我们禁区弧顶一带永远是没人的,双核组成的腰哪去了??不说那些强队,就说说NAPOLI的因勒和加尔加诺,看看人家的拦截吧
请问阿根廷双核还有什么???狗 屁都没有
中场最大的毒瘤~
双核只要现在还主力一天,我们客场大家就压对方胜,我们主场就压平负。。绝对赚钱。。
这个赛季,国米正式5场比赛,除了主场对特拉布总和这次客场对诺瓦拉,我是双选,其他都是单选,全对呀
对AV.我点的AV胜,没必要跟钱过不去,以前的我,我从来都是押国米胜,现在不会了
对罗马,我单点的1,对诺瓦拉我点的诺31,对巴勒莫我也单点的3,对特拉布宗,我点的10
呵呵,我只知道如果阿根廷双核替补了,我就会点国米胜,但只要他们同时主力一天,永远押对手赢就对了。跟着双核赚大钱,,,哈哈哈
我这个赛季,每次比赛前,都把我的预测结果发在论坛上了,细心的内拉朋友可以找到,我是真的到目前为止全对的哦,嘿嘿,也赚了一点小money,这真的要谢谢双核了
有了双核,就没有不可能
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
赚钱秘籍啊!!!!!!!!!!

CNB
地板
双核不除,国米难安。。
应该将嵌比亚索这人直接踢出去。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
双核是发家致富的指路明灯啊!!!!!!!

CNB
现在盘口还没出来,等出来了,我把对博洛尼亚的预测发这个贴里,我一般要看看官图,看双核有没有穿主力的小背心,才能判断,到时有兴趣的朋友可以跟我一起押单场彩啊,哈哈

CNB
双核不除,国米难安。。
应该将嵌比亚索这人直接踢出去。。
xiaoxixi 发表于 2011-9-21 21:12
省省啦,踢都踢不出去,没人买,只要他老老实实做替补就好,国际还有有人情味的,只要你识时务。

CNB

--双核确实应该退位让贤了
我爱国米

CNB
现在盘口还没出来,等出来了,我把对博洛尼亚的预测发这个贴里,我一般要看看官图,看双核有没有穿主力的小背心,才能判断,到时有兴趣的朋友可以跟我一起押单场彩啊,哈哈
firedance 发表于 2011-9-21 21:14
刚换了主教练不确定的因素开始多了,如果巴雷西临时指挥说不定要搞深蹲。

用这帮老家伙打深蹲就像吃救济粮,饿不死,但别想吃好。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
刚换了主教练不确定的因素开始多了,如果巴雷西临时指挥说不定要搞深蹲。

用这帮老家伙打深蹲就像吃救济粮,饿不死,但别想吃好。
huagulong 发表于 2011-9-21 21:17

现在打深蹲也没用啊
边路没麦子,就等于边路没突破,没传中,没速度
前锋除了萨拉特,其他的一样没突破,没速度
估计前锋是P7+milito或forlan了,这样打个深蹲战术。。。不敢想象