国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[原创] 坎比之前世今生 [复制链接]

CNB
楼主
坎比现在凌驾于主教练之上,可以说是全队的大毒瘤,战术他不喜欢,他可以在场上随意的指挥队员换战术换阵型,弃球队战术于不顾,吗比的到底你是球员还是主教练啊?不管教练是什么战术,你身为球员执行就完了,你有什么资格不听啊。人家AV老马当球霸那会也没见他指手画脚或直接场上就自己擅自鼓动球员更改战术吧,托球霸也没有吧。你他吗的就是国米的祸害。场上踢球不流汗还他吗你换战术,你当教练得了。
现在足球都在流行高位逼抢,贝大师来了,要买小马哥,萨队说影响到你位置了,结果没买成,你不想流汗,也不想奔跑,想踢轻松的蹲坑足球,你就又在场上指手画脚的鼓动球员更改战术,把贝大师逼走了,虽然说我不喜欢贝大师,但还是为贝大师抱屈。
我看了14年的足球,就他吗在你身上我发现原来一个球员在踢球时也是可以一直指手画脚,而且手比脚累的!!!
原来你刚来那阵我还蛮喜欢你的,勤奋,积极,跑动,汗流浃背,也不指手画脚。从08年后,你就开始有这习惯了,09年,我就开始骂你了,为什么?就因为你宁可弃球队成绩不顾也要满足自己打法的自私的恶心人。
14年看的足球,居然能让我看到个一边踢球,一边手舞足蹈,还能在场上擅自更改教练战术的球员在踢球,而且这个球员还在自己喜欢的球队。
说句不文明的网络语: 这真他玛的纯属坑爹啊~
估计我国上辈子欠了坎比的,导致坎比今世在我国报复。。。
一些个人的碎碎念~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
坎比不除,我军根本复兴不了,我现在只祈祷坎比来次大伤,直接骨折断腿好了
不过看坎比现在不逼抢,不流汗的踢法,估计想伤他还真不容易
希望出现个基恩那样的球员,冲着坎比废了他,我做梦都笑醒
一切为了球队~
他只要大伤了,球队自然会找一个有实力的后腰来替他了,不然,等坎爷40岁在买吧

CNB
地板
坎比亚索是世界足球史上的一大奇扈

CNB
为了14场的足彩,因为单点的888 3分,昨天特意看了10多分钟下半场888的表演,别的不说,2个字,能跑,在2个字,肯跑。
然后感触的就是,坎比也是号称技术型,为什么我感觉比去了888的32岁的皮尔洛老出起码10岁那么多呢
昨天那10多分钟,我就感觉皮尔洛技术真牛,各种拿球组织,原地过人,其中有一幕还是原地摆脱过了2人,这他吗才叫潇洒哥啊。连888的屁眼罗也坐替补了
然后看了眼AV那边战况,我发现居然艾尔沙拉维上了也没上因扎吉,打死不让因扎吉刷数据。
结果AV买的30。乌鸡不争气啊,打门柱
总结一下,就是AV+888的那些老中场,起码好几个32的,都比我国的31的坎比+38的萨队打中场强的多啊
要我们双核对上乌鸡,中场又要被完暴
我国现在的中场在双核主力的话10打11打博洛尼亚也绝对被博洛尼亚压着打
这就是差距啊
我现在千万分期待莫塔+波利组合。哪怕波利踢的在臭,我都希望他一直主力,坎比滚去替补或者卖去土尔其

CNB
坎比亚索就是一小人,看他那长相就知道。巴结权势,善于制造小团体。。。
你TM在场上指手画脚的,你让其他队友怎么想,人家也算是大牌了, 凭什么让你指挥来指挥去的,NND你真以为自己是老大啊。草
xiaoxixi 发表于 2011-9-22 20:53

我只知道斯内德愤怒了才挥起他的小拳头,其他很多时候,他都把坎比的活都做了,他用跑动和脚在说话,另外的,我就不说了

CNB
我国其实在10年后,一直都是有2名主教练。一个在场下,一个在场上。但通常2人各自为战。
牺牲的是球队的成绩,抹杀的是球迷熬夜看球的心情。