国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[前瞻] 总结--国际米兰成绩衰落的原因 [复制链接]

CNB
利物浦的问题是,老板不想投入,每年就给1500万磅,法拉想买自己想要位置的球员,只能卖球员,然后再买,曾经有文章计算过法拉在利物浦5年的花费,应该在不到7000万,并且在他走后卖了托雷斯和马诺,基本就全回来了。 ...
kukushin 发表于 2011-9-23 09:01

赶走帕里后就是拉法自己掌控,结局大家都看到了。利物浦球迷欢迎拉法毕竟他是真利物浦球迷,走得时候都不要违约金,还带领球队拿到欧冠,战绩也比后面的教练都好,并不是拉法在利物浦就是完美,当时球迷也轰他下课

CNB
韦尔加塔大学运动科学教授卡隆迪表示:“加大健身器械的重量砝码可提升运动员的力量,提高肌肉韧劲、竞技紧张度,同时增大了连锁创伤的概率。举个例子,托蒂的左脚踝手术过,现在右膝常有问题。帕托儿时右臂有肿 ...
ada0568 发表于 2011-9-23 09:03
这个引用的好,给我上课了,学习了。

同时还有一个问题和你探讨下,我个人认为英超为什么强盛,和他的体能还有高强度有非常大的关系

1体能,现在你看欧冠,有英超球队的比赛,他们到90分钟,一直可以保持着一种高频率的比赛状态,这也是为什么意大利球队面对英超球队,最后的20分钟,丢球很多的原因。

2,高强度比赛,我个人认为,如果在高强度的比赛状态下,你依然可以做出高质量的技术动作,那么当你面对一些强度不是很大的比赛的时候,你的技术动作,可以做的更从容,这个是我个人踢球的一种的总结,在激烈的比赛中如果你能做出高质量动作,那么在对抗下降的时候,你可以玩的利索,你说捏。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
赶走帕里后就是拉法自己掌控,结局大家都看到了。利物浦球迷欢迎拉法毕竟他是真利物浦球迷,走得时候都不要违约金,还带领球队拿到欧冠,战绩也比后面的教练都好,并不是拉法在利物浦就是完美,当时球迷也轰他下课
ada0568 发表于 2011-9-23 09:09
我只是陈述个事实,并不是说法拉是完美的,并且中生代教练中,法拉,穆里尼奥,瓜迪奥拉,是最强的三个,这个应该是事实吧。

并且法拉也确实是有实力的,这个也事实吧。

在法拉的时候,老板不投钱也事实。

其他我没什么要补充的,我还是很喜欢法拉的,无论是他带的瓦伦西亚还是利物浦,都是很有竞争力的,也是少数能在对战中,能胜过穆里尼奥的,连佛格森都不及穆里尼奥的,对战成绩奥
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
是拉法,不是法拉,又可翻译做拉斐尔。哈哈哈哈
指出个翻译问题,不要介意。

CNB
红军在拉法执教期间,两个老板一直没停止过内讧,所以说拉法掌权这个东西,其实一直都不能说是实现了的。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
LZ没回答我的问题呢
死了都要爱!

CNB
我认同曼奇尼的说法,冠军周期结束了。

其实鸟走的那个夏天就已经结束了,后面的世俱杯可以参照对门07年那个经典的“我们是世界上冠军最多的球队”。

缝缝补补又一年,又一年,又一年。。。

财政平衡你可以讲,但请了教练却不按教练的要求补充球员,前几年我们说“对门买人基本靠吼”,我们现在如何?

这样说起来,就菜下锅的拉涅利真的合适了。

请再多给教练一点话语权。
不要再提意识流!!!

CNB
LZ没回答我的问题呢
不变的信仰 发表于 2011-9-23 09:14
这个属于个人臆测,算不得准,并且这个事,真的没法求证,
并且我的臆测,是根据北京的超级杯,没有坎比亚索和队长的时候,和米兰踢的实力相当,双方各踢了半场好球,虽然小负,但是还不错。

而当阿根廷人都回归了以后,无论是热身赛,还是正规比赛,都踢的慢吞吞,并且比赛的时候,精神完全不集中,完全不知道想的是什么,而且落后的时候,踢的像领先,一点血性都没有,一点激情都没有,这哪还是我们印象中的国际米兰啊,就算是贝尼特斯和莱昂纳多的时期,也没有这样的表现。这已经不是竞技方面的问题了。

你要是感觉我说的不对,就指出 = =我恨虚心滴

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
很和谐的技术讨论贴啊,学习了
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
这个引用的好,给我上课了,学习了。

同时还有一个问题和你探讨下,我个人认为英超为什么强盛,和他的体能还有高强度有非常大的关系

1体能,现在你看欧冠,有英超球队的比赛,他们到90分钟,一直可以保持着一种 ...
kukushin 发表于 2011-9-23 09:09

英超成为世界第一联赛也是靠大量引入技术人才 然后跟自身强大的高强度比赛方式结合,形成高强度高精度的打法,然后风骚一时直至现在的。
在没有利物浦引进阿隆索托雷斯 切尔西没引进罗本 阿森纳没聘请温格 英超确实是英糙。连弗格森现在都走拉丁路线再结合442的边路攻击,不能不说英超强盛固然有他体能强盛的原因,引进了大量拉丁技术人员,才是让英超发生质变的根本。苏超不见得强度就比英超低了,gas的国米照样虐凯尔特人。