国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[前瞻] 总结--国际米兰成绩衰落的原因 [复制链接]

CNB
支持楼主!
楼主这个帖子只是在理性的讨论问题,并没有针对任何人。
可是有的回复明显是对人不对事,单纯泄气的回复有什么意义?这样破坏的不仅是一个理性分析的帖子,破坏的很可能是论坛理性讨论问题的氛围。
都是国米球迷。如果楼主什么地方分析的不好,你就在回复中说明你的观点和原因。如果你分析得有道理,大家自然会信服。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
同样顶楼主,有个能和平探讨的话题不好吗,总有些人,是为了抬杠而抬杠来的,不管别人说什么话题,总要挑点刺,一副眼镜在头顶的样子,可有必要。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
贝尼特斯在的时候,成绩并不差,少赛两轮,也不过就是落后11分,相当于落后5分
loureed 发表于 2011-9-23 08:24

顶这个。。

坎比找了老莫之后老贝就下课了,这个。。。

老莫应该给坎比再发一份球队经理的工资
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
国米从穆里尼奥走掉以后,成绩一直不理想,基本原因

------------------------------------------------------------

寒。如果以这样的观点来推的话,这个世界上有90%的俱乐部成绩一直都不理想(还不只算欧洲的)。

但是如果只算G14的话,意大利就有三家(最少两家吧),这怎么摊都摊不平啊。LZ给个算法儿?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)