国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YLLLY

[人物] 说某些球员当球霸,故意逼走教练的进来看看,自己反醒! [复制链接]

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
看完更觉得他和球员关系没搞好
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
楼主是叫你们进来反省的!!!

不是叫你们进来气他的。。。。。你们。。。吼吼。。其实咱们是一伙滴。。。。小声点,别让他听见
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
楼主是叫你们进来反省的!!!

不是叫你们进来气他的。。。。。你们。。。吼吼。。其实咱们是一伙滴。。。。小声点,别让他听见
kukushin 发表于 2011-9-23 09:47

其实,我不会气,只是对于新闻,我们要小心签别,十条有九条都是AV老板控制的媒体编出来的,但某些人的讲话他们可编不了。你们东怀疑西怀疑,把队长的职业精神也怀疑,队长象球霸?有队长在,什么时侯轮到砍比说话,真有球霸,你以为俱乐部看不出来?都当别人都是S的?

CNB
成绩1平4负,你跟更衣室俱乐部工作人员每个人都称兄道弟有屁用?
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
其实,我不会气,只是对于新闻,我们要小心签别,十条有九条都是AV老板控制的媒体编出来的,但某些人的讲话他们可编不了。你们东怀疑西怀疑,把队长的职业精神也怀疑,队长象球霸?有队长在,什么时侯轮到砍比说 ...
YLLLY 发表于 2011-9-23 09:55
媒体的东西,你说大家都不信,其实你不是也不信吗,你又什么证据说某些你认为不是真的东西,就是贝卢斯科尼手下放出来的?

其实大家都一样,选择自己认为是真的东西相信,你和我们,没半点区别,只是我们相信的东西不同,结论都是一样的,信自己认为是真的。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
这篇新闻你信

那么新浪的另一个帖子:坎比暗令队友违背加帅战术 加帅:国米问题不在教练 你肯定不信

楼主不是前后矛盾么 要不你就都信 要不你就都不信
我爱国米

CNB
楼上的,我觉得你还是要有点自己的脑子,先分析分析下再否定好不。

首先,加斯帕窝了一肚子气要发泄,在发泄的时候那可是不顾一切,什么人都会骂特别是能推卸责任的都会直言了,那么怎么推卸责任比较让人相信呢?无非以下几个:1,俱乐部不支持;2,买人不对,3,球员势力大不服从管理。加斯帕前两者管理层莫拉蒂不信任不支持、布兰卡的转会都说了,就没说球员不服从管理。为什么?大家都知道国米功勋球员多,不服从管理是很可能的,前任贝大师就是被球员赶走的,得到很多观众的理解支持。所以,如果真是被球员赶走,加斯帕有什么不能说的?而且如果真是球员不服从管理而下课,加斯帕一定窝火得很,在发泄时一定是毫无顾忌。即使不发泄,不骂球员,有什么必要专门而且篇幅不小的说球员都支持他吧?
其次,

CNB
楼上的,我觉得你还是要有点自己的脑子,先分析分析下再否定好不。

首先,加斯帕窝了一肚子气要发泄,在发泄的时候那可是不顾一切,什么人都会骂特别是能推卸责任的都会直言了,那么怎么推卸责任比较让人相信呢?无非以下几个:1,俱乐部不支持;2,买人不对,3,球员势力大不服从管理。加斯帕前两者管理层莫拉蒂不信任不支持、布兰卡的转会都说了,就没说球员不服从管理。为什么?大家都知道国米功勋球员多,不服从管理是很可能的,前任贝大师就是被球员赶走的,得到很多观众的理解支持。所以,如果真是被球员赶走,加斯帕有什么不能说的?而且如果真是球员不服从管理而下课,加斯帕一定窝火得很,在发泄时一定是毫无顾忌。即使不发泄,不骂球员,有什么必要专门而且篇幅不小的说球员都支持他吧?
其次,球霸们有必要把加斯帕赶走吗?赶走了有什么好处?加斯帕打三后卫是威胁到了坎比的位置还是萨队的位置?赶走一个能保证位置的教练,来个不确定能保证位置的新教练,是你,你会这么做吗?当然罗,你可能会说球霸们不满意成绩,可是在你们眼里球霸们做所有事情的出发点都是自己的利益,哪里有俱乐部利益的影子?

所以,对于新闻要用脑子分析下,不要什么都信,也不要什么都不信。特别是不要只相信自己愿意相信的,不相信自己不愿意相信的。

CNB
楼上的
既然楼主可以选择性相信
我当然也可以选择性相信
“如果真是被球员赶走,加斯帕有什么不能说的?”
你了解GSP的人吗 你和GSP是亲戚么
万一他就是不想说呢 想要面子不想透露自己对更衣室已经失控了
还好你明白“前任贝大师就是被球员赶走的”
我爱国米

CNB
楼上的
既然楼主可以选择性相信