国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] "如果国米不信任我的足球,那么为什么当初要选我" [复制链接]

CNB
楼主
意大利《十九世纪》报率先采访到了失意的加斯佩里尼,被解雇的他一点都没给国际米兰留面子,他对自己的结局感到失望,但同时更表达了不满:“我明白一切都得拿成绩来说话,最后的结果让我失望。但在我来到这里之前,国际米兰应该清楚我的打法就是3-4-3,并不是说我不懂其他打法,而是我认为只要经过适应和训练,这支国际米兰在3-4-3的战术体系下面完全能够打出精彩的足球。 国际米兰的管理者们在和我接触的时候就知道我的计划了,并且在谈判过程中我曾3次向他们解释我的计划。所以我认为把一切都归咎于战术体系的错误完全是一种借口。如果国米不信任我的足球,那么为什么当初要选我?”

我作为一个伪球迷,只是天真的知道,国米的传统阵形是基于4后卫的或者说防守为重,我不太理解的是为什么近期的选帅却要违背这种传统无视现有球员的能力。若我们依旧如此混乱今天贝尼特斯、加斯佩里尼的下课,只是下一个沉沦期的序章。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
所以说,问题的根源是管理层,而不是教练。

CNB
地板
他说的没错,但一个正确的教练难道不会因材施教
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
存在客观问题,但是不懂得变通,就是他的不对了。

CNB
老板请了一个技术经理来做财务,能责怪他不懂财务不懂变通吗

CNB
他说的没错,但一个正确的教练难道不会因材施教
leohead 发表于 2011-9-23 10:59

那也是管理层选来不正确的教练
估计意大利人的老祖宗没教他们疑人不用用人不疑这话

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
tmdB  这都是什么人啊?要脸不要脸啊?这种话也说得出来。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
更何况,在阵容实力已经远无当年之勇的情况下,请一个教练,让他放弃自己习惯和熟悉的打法来“因材施教”,又能有几许战斗力?
强如鸟,用馒头的阵容和馒头那一套,可曾强过馒头?何况他带的阵容不但不弱于馒头,球队还给了他各种引援。

CNB
问题是全方位的,包括管理层、教练和队员,任何人都不能推脱。但是如果加斯佩里尼只能使343的阵型和战术,那么这次他赋闲的时间不会太短,甚至是永远。毕竟任何事情都是不断发展的,足球技战术也一样。
Io sono interista!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
"并且在谈判过程中我曾3次向他们解释我的计划"----这就说明了,加斯佩里尼不会变通,或者说只有这个能力,这时管理层还是决定用加斯佩里尼就是管理层的问题了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av