国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4两拨千金

[其他] 不说骡鸡,也不说陶萎了。我想问43岁的阿尔瓦雷斯什么时候退役?(25楼详细论证) [复制链接]

CNB
我希望你以后不要被挖坟,你说的我不知道,但我应该知道凭借拉涅利执教显现出来的功底,以及布兰卡的眼光,比你这样的半吊子球迷应该还是专业得多

你这么无休止地黑球员,我倒要问问你,你除了干这个,还能为球 ...
爱的箴言 发表于 2011-10-4 00:29
没人去黑谁,我除非不是国际米兰球迷才去黑自己球员,踢得差大家稍微懂球的都看得出来。难道你的意思假设现在的你去国际米兰踢球,然后我们也得说你踢得好,虽然明显使球队少一个人,然后讲你转身时能看出是天才之类的话吗?

还有,我不是半吊子球迷。在下以前是大学校队的,系队还是队长。踢过飞利浦大学生足球联赛,北京市经常进前四。我们校队很多队员都具备职业足球的水平。你怀疑我是半吊子,难不成您是伟大的国饺?

CNB
再加上个弗兰,跟本就是9打11
一意孤行 发表于 2011-10-4 01:04
弗兰被莫名其妙地评上了世界杯金球奖之后,就更莫名其妙地步入“巨星”行列了!

唉……

CNB
25# 4两拨千金 很奇怪的论证,一共3场比赛,就能看出“水”来,看出综合素质来,这样你认为1000多万白花白花的银子白投了。这是典型的我国球迷的特征。哪有新球员来了就要球星级的表演,太急功近利了。A11身体素质在 ...
future1994 发表于 2011-10-5 09:53
请您一定回复我您这句“A11身体素质在那摆着呢”怎么解释,谢谢!

请问是指他43岁的速度,还是53岁的体能?

难道是身高?身高高就算身体素质好?那穆铁柱肯定值1个亿了!

CNB
如果连佛兰的成就都是莫名其妙,我们都可以怀疑你有没有或者的权利
王凯102 发表于 2011-10-5 16:47
就凭她那脚左脚踢空的扭秧歌踉跄我就可以质疑他,何况本身还是左撇子选手。

CNB
个人认为千金楼主的表达并不夸张,也非黑球员。

这位少年来我纯的时候顶的光环很亮,而且位置居中、奔跑姿势极具特点,所以看球过程中很便于观察,有几场我甚至不看球,紧盯他的跑位和分球的看下来的。

从热身 ...
ZELLAS 发表于 2011-10-5 22:19
说的好,兄弟也是懂球的人啊。补充菲戈最后几年为什么带球速度慢还能有突破和传球,因为他总是到了禁区附近再带,这时候后卫可不敢轻易伸脚,而且那时菲戈带球再慢,也有节奏感,总是最后一下拨球让你后卫吃反,以晃开可以从容传球。

CNB
56# 身体对抗能力可以,爆发力不足,体能没问题,防守意识差。
future1994 发表于 2011-10-6 10:52
您的“身体对抗能力可以”是不是想说他10次对抗成功半次的成功率?
“体能没问题”是不是想说“贵族气场就是有体能也不跑”,气死你们?

CNB
想起那个说不该买帕齐尼的帖子了。。。
dingding0402 发表于 2011-10-9 01:18
那个帖子可不是我写的。再说指眼帝在桑普时每次和我们交锋时的诡诈就看出水平了,只是来了后身边队友强了就更显世界第一抢点王的水平了。

CNB
卡卡刚去AV的时候 表现也不过如此
yangyue0 发表于 2011-10-9 08:11
便便那时表现再差人家跑100米和400米的水平摆在那呢~蕾大爷?他跑100米不一定跑得过现在的队长,跑400米还不得被现在38岁的队长领先惨了……

没关系,他现在在球场就已经够惨了……

CNB
哥们说话别那么自信啊,稍微懂球都看得出来,去年阿根廷最佳球员是白瞎的?还是说你觉得布兰卡和拉涅利都不如你懂球···
millerrch 发表于 2011-10-10 22:14
就你懂,大家都是瞎子。阿根廷的社会环境不好,大家最喜欢吹捧那些个人英雄主义的球员为天才。只要你独一点,喜欢粘球一点,该传的时候自己射一些,那你就基本算个天才了。然后国家队也是以这种路子选人,连梅西都被这些思路的家伙完爆,更何况我们五冠王的几位主力阿根廷籍球员了。

给你封一个最佳球员你就觉得他真是了?不自己看看真实踢得水平,别的不说,就说他的身体素质,估计在我们当年校队里速度和体能都进不了前十。

所谓某某最佳球员和娱乐界一样,只要你花钱,人家就评你。最后多卖点钱,再最终多分包给报纸、电视台。你这么迷信人家评出来的什么最佳,再给你举个血淋淋的例子:
萨维奥拉别说阿根廷最佳,连南美足球先生都拿了不少,看看转展欧洲这么多只球队,快30了还只能在小球会混。

当年阿根廷所谓天才的水货还少吗?尤其是阿第一黑店河床出来的,现在终于自食其果降级了。

我估计你是不太看球或者看也看不懂的人。有时间多自己踢踢球吧。我们没有去刻意黑谁,只是看他的表现评论。我们是国际米兰球迷,巴不得每个国际米兰球员表现出色,即使在他们自己国家队都是这么支持的(日本鬼子除外)