国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[人物] 好吧,不黑了不黑了,我们买前锋还是买后位 [复制链接]

CNB
楼主
对于,我黑堪比的看法,许多人都是嗤之以鼻的,好吧,好吧。我再一次声明,我没有黑谁,而是说他们不适合国米的主力位置。

至于因为我黑的人能力还是相当强的原因,那么请各位支持他们的内拉,解说一下,国米强大,冬季是买特维斯还是后尾买特里,还是应给把 库茨卡留在热那亚,还是应该让波利坐穿板凳,完全变成废人。

那就买特维斯一样的前锋,要不然就梅西一样的前锋,特里一样的后尾,看看国米是不是称霸欧洲,威震世界

还是像阿根廷一样关键时刻掉链子,买梅西,正好国家队啊

小马哥,你咋没来国米,蒙托利沃你咋也没有来国米,库茨卡,你咋也没有来,冬季还来不来,估计来了也坐穿板凳,让你状态全无!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
[quote]跟帖的很多人根本没理解LZ的意思,呵呵。
inter-1908 发表于 2011-10-3 10:44 [/quot

有意思了,有点意思了

CNB
地板
因勒1500万欧元。这支国际米兰确实缺好的防守型中场,队长也就是打打酱油,队长加坎比确实控制不住中场,明显比对面的加尔加诺和因勒组合差,可骂娘也没用,只有国米成绩连续下滑,俱乐部才有可能更换他们,毕竟他们 ...
ryuyan 发表于 2011-10-3 11:32

此君所言,正中时弊