国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看到这幅画面,哥要哭了!估计下次夺冠在2030年左右 [复制链接]

CNB
楼主
德国三驾马车帮助我国1988-1989夺冠后,一直到2005-2006才盼了一个冠军过来。
看现在这个下滑趋势,再加上莫拉蒂准备退位给他儿子的可能,下个联赛冠军应该会等到2030年左右。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水

CNB
沙发
我想问.............中东有木有财团接手啊

CNB
地板
我想问.............中东有木有财团接手啊
interboy15 发表于 2011-10-16 02:36
真有了也就木有意思了吧   我还真不是很喜欢爆发户   有钱的多真正的贵族却很少
。。。。。。

CNB
真有了也就木有意思了吧   我还真不是很喜欢爆发户   有钱的多真正的贵族却很少
kond 发表于 2011-10-16 02:40

你想“木有意思”还不可能呢,以意大利的金融环境,以意甲现在得堕落速度,收购国米除了能转个名气之外还能赚点啥?

CNB
你想“木有意思”还不可能呢,以意大利的金融环境,以意甲现在得堕落速度,收购国米除了能转个名气之外还能赚点啥?
D.K 发表于 2011-10-16 02:42
那不是我能关心的事情了   总之  我觉得老莫挺好   起起伏伏很真实
。。。。。。

CNB
要是有人接手国米那绝对是好事啊 对莫拉蒂能力不爽好多年 爆发户怎么啦? 看看切尔西曼城   现在谁敢小觑他们

只要经过时间和战绩的累计 他们就是豪门  那个豪门不是一步步这样走出来的

贵族??? 足球是全球最平民的运动,谈毛的贵族 你当是马术 高尔夫啊

CNB
那不是我能关心的事情了   总之  我觉得老莫挺好   起起伏伏很真实
kond 发表于 2011-10-16 02:50
有起伏是正常,但起伏中得能看出方向来,而且咱这已经不叫起伏了,这一年多以来叫直线坠落........

更重要的是咱现在是一点方向看不出来

其实莫大不太投钱了并不是问题,如果咱们决策正确,根本就不会出现这样情况

都不用追溯到2010夏天,就今夏,曾哥有人买,卧底莱报价1500w,如果卖了,不买弗兰,那eto压根就不用走了

不过eto走了也未见得不是好事,eto一走,师奶再一伤,没了能凭一己之力改变比赛的人,国际现在到底是个什么水平,一清二楚.......

CNB
要是有人接手国米那绝对是好事啊 对莫拉蒂能力不爽好多年 爆发户怎么啦? 看看切尔西曼城   现在谁敢小觑他们

只要经过时间和战绩的累计 他们就是豪门  那个豪门不是一步步这样走出来的

贵族??? 足球是全 ...
ahinter 发表于 2011-10-16 02:50
这是革命分子啊 哈哈 想城头变换大王旗  玩笑话 球队毕竟不和我们现在的生活挂钩 所以我觉得没必要去变换什么主席之类的  因为莫拉蒂家族还是给这只球队带来了很多东西 起起伏伏很正常的吗 而我说的贵族气息其实就是指的球队的气质 但你要去扯全民运动 so ......我无法回答你
。。。。。。

CNB
有起伏是正常,但起伏中得能看出方向来,而且咱这已经不叫起伏了,这一年多以来叫直线坠落........

更重要的是咱现在是一点方向看不出来

其实莫大不太投钱了并不是问题,如果咱们决策正确,根本就不会出现这样 ...
interboy15 发表于 2011-10-16 02:59
我很赞同你说的  而且决策是总点  不过球队不是我们的  这一切还得看老莫他们怎么办   与其干着急还不如顺其自然的看看抑或爆个粗口发泄发泄 挺好
。。。。。。

CNB
这是革命分子啊 哈哈 想城头变换大王旗  玩笑话 球队毕竟不和我们现在的生活挂钩 所以我觉得没必要去变换什么主席之类的  因为莫拉蒂家族还是给这只球队带来了很多东西 起起伏伏很正常的吗 而我说的贵族气息其实就是 ...
kond 发表于 2011-10-16 03:00

莫拉蒂有哪点贵族气息了?纯粹一个富二代的表现,凭着自己的喜好去玩一支球队而已。虽然讨厌38,可他们老板才叫有贵族气息吧。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。