国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: h8w801

繁华落尽+养老院+风雨飘摇+删贴 [复制链接]

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

CNB
8# stoudmire
放屁,哪个球队不是老的带小的
看看这老b们能给小的最什么好榜样
老想着小的一下子就发光发彩
那让莫二买彩票经营不富死

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
8# stoudmire

我不清楚你跟我看的是不是同一场比赛,在卡塔尼亚这场比赛中,萨内蒂的任意一次在前场带球给球队进攻带来的都是负效应,如果说那几次带球有威胁的话,我想不出更没有威胁的带球了,要么带球往中路人堆里面砖,真以为自己是煤球王?要么在边路带到死地,带到边路空间已经被压缩得不能再小的时候,丢给麦孔.你y不是能高速插上助攻么,我让你接球的时候离底线只有5m,离边线只有3m,前面至少2人可以协防.这种带球,就算看起来数据上多华丽,对于球队而已,只能是浪费控球机会.
      作为后腰,防守上,在2个失球中,没看到他哪怕给次犯规,进攻上作用为0甚至是负.小光头虽然同样不设防,好歹还捡个进球.
      当然比起蒙塔里和德扬,萨内蒂是好太多,问题是,你一球队队长,如果还不如蒙塔里,那不如撞死算了.德扬的表现,我觉得不光从国家队退役,俱乐部也退役算了,以前场上玩消失,好歹还能蒙2远射,蒙2助攻,防守上还能犯2次规,这场直接成空气.
     这样的中场,再努力点,加油,你们就快赶上中国男足了.
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
淡定,别慌,全世界都知道有问题了,难道俱乐部还不如你嘛?就算莫大不懂,还有副主席、经理总经理呢,急什么

CNB
其实吧 现在有啥年轻人能顶上来
现在中场太老了 基本没有前插跑到
蕾丝就是拿球了 也没啥出球点

CNB

老盯着这些老将开骂是否就显得你们很有见地很有思想,是众人皆醉我独醒啊!
或许你是个英糙迷,所以仇恨阿根廷人;或许你是一个速度控而鄙视这些跑不动的老家伙们,但你们别忘了,你们首先是个国米的球迷,这些老家伙是国米历史的重要一部分,即使现在再不堪,也不应以骂街以搞阶级斗争的一套来对待我们的球员!!
而我国最大的问题是中生代没有顶上来,有谁能力挽狂澜,或要求低点,有谁一上场就能有令人眼前一亮的感觉?!各位黑子谁能一语道破天机?!
纵观黑贴无数,也无非是阿根廷人滚蛋,老将滚蛋两种论调,而对于新人的使用也不过是老家伙们不行了,至少也这些犊子上去“试试锻炼锻炼”至少也比老头子强这样牵强的调子,论据论点无一例外地暧昧晦涩,模棱两可。
除了咋呼着招揽人气,我看不出此类帖子有什么技术含量,未来肯定是属于年轻人的,但那是谁?!我们的救世主青年才俊到底是谁,斯内德肯定不算是了,他是个体系球员,不是力挽狂澜的角色,在自己不熟悉的节奏里踢球他也是个普通人!
那,这个他是谁??!!请各位黑子指点迷津,清理队内一半的老头很容易,清理烤肉帮更容易,那谁来支撑我国的大厦呢?!期待黑子们令人击节的回答!!