国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbob

[比赛] 【直播聊球贴】意甲第八轮 国际米兰VS切沃 [复制链接]

CNB
既然状态都不好,教练当然是应该选择有经验的已经证明自己的球员了。
你看国米俱乐部的地位和承受这种压力,允许那么几个表现平平的新人一直练么?
年轻人体力精神上都有优势,如果出来还不比老队员好,如果你是 ...
stoudmire 发表于 2011-10-23 22:58

曼联的地位和承受这种压力不比国米低吧~
看看费爵爷如何使用新人。以维尔贝克为例才20岁,刚开始表现不也很一般,可费爵爷依然顶着压力场场首发,一场比一场进步。

CNB
说表现一般的也不比我们这几位差吧?一个新人如果有冲劲敢发挥自然可以多派上场培养,时不时还能起到奇兵作用。你看我们这几位上场球都不敢多碰,不求有功但求无过的类型,就算到曼联恐怕也没什么机会。培养新人也 ...
stoudmire 发表于 2011-10-23 23:14

曼联本赛季只是上一个新人吗?我们的新人真个个不如曼联的?
费爵爷本赛季初就说了:老将们你们安心在板凳一段时间吧,新人需要时间空间。
我们有这样的气魄吗?我们只是在无人可用的情况下才敢上新人。

CNB
曼联人家有输的资本啊,现在我国球队的现状是输不起,需要培养的年轻人都首发打不出状态怎么办,就靠一条老迈的后防线死守?
niewei198032 发表于 2011-10-23 23:14

一开始我们就输不起,所以我们一开始就不敢用新人。

CNB
你这边只管说国米不用新人,你看这个赛季几个新人哪个人没得到上场表现机会的?效果摆在面前了。你觉得该让他们场场首发才叫气魄吗
你说输得起,莫拉蒂和其他球迷不一定答应啊
stoudmire 发表于 2011-10-23 23:35

谁说场场首发?现在场场首发的都是那些老将,适当的轮换,适当培养新人不能吗?
赛季初那些新人那个不是在老将伤病情况下才有机会?教练计划里是看重老将还是新人?
照成现在输不起的是老将还是新人?

CNB
老的老,嫩的嫩,俱乐部高层喜欢怎么搞就怎么搞,咱们是管不了~
到此为止,不争论了~闪