国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 这次要黑米利托了。。。 [复制链接]

CNB
楼主
我说了无数次,他只不过表现出了他的真实能力而已,我从来没有对他抱多高的期望,三冠王的时候只不过是运气好到了极点而已。当时我说他不是巨星,所以不可能在豪门有持续的发挥,一堆人来骂,“不是巨星但是有实力, ...
dustbonze 发表于 2011-10-27 14:14

一直注意过你的留言,基本可以肯定你是个阿根廷黑,看你的头像似乎又是个巴西迷(或大罗蜜),大米虽然今年的表现是惨不忍睹,但你的说辞的确令人哑然失笑,黑一个人拜托也做做功课再黑。
翻开大米的职业履历,进球数一直是十分稳定的,每年20+是家常便饭,适应力极强,虽然单兵作战能力算不上顶级,但仍是个很好用的战术型前锋。
你的偶像大罗32岁时状态如何??!!在哪里号令三军??!!但因为32岁的低迷就可以抹杀他职业生涯的成就吗?!
就事论事,是你们这些这个蜜那个黑的,必须要学会的。
思维老停留在阶级斗争时代,以打倒某个人为乐,那就是你们的狭隘了!!

CNB
沙发
实话实说,实力摆在那里,三冠王的时候我就说他不可能在豪门有持续的发挥,你看是不是言中了,在小球队的成绩就别拿出来说了,在小球队和豪门差别是很大的。国际米兰队也是一样的,别看那些网站上说什么复苏复苏的, ...
dustbonze 发表于 2011-10-27 15:40

大米几岁进豪门的?!
即使在小球会,他一共进了多少豪门的球你统计过吗?!
大罗30岁后混得如何?!!据此,就能否定他的能力吗?!
论据出发点就已经偏了,当然结果也不会太美妙。
大米我承认是不行了,但当看到有人摆出一副“众人皆醉我独醒”的姿态搞“秋后算账”那一套来总结大米的职业生涯,我还是觉得万分的可笑。
就事论事,现在不行就是不行,以前牛B也不要掩耳盗铃!!