国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coldstar

[聊球] 国际米兰VS尤文图斯 直播聊球帖 [复制链接]

CNB
楼主
上半场,可以说表现最差的就是坎秃了,除了那脚打门,一无是处,到处小碎步,每次都让后卫上来补他位置,给他擦屁股,防皮尔洛,可人家皮尔洛组织的空闲还传了个单刀,有个镜头最明显,斯内在中圈附近拿球,这时,有人上来贴斯奶,坎比就在斯内德身前不到3米的地方一边看斯内德,一边走路,我就草了,上去接应下会死吗?然后斯内往坎秃那出球,坎秃准备不足,球都没接住。我真的想骂他娘了
坎秃威武

CNB
沙发
中后卫前面好大一片开阔地啊……
守望inter 发表于 2011-10-30 03:36

这典型的中场后腰不行啊,萨队除了那几次带球进攻,防守说实话,除了会跟着人跑,后腰的位置感,拦截,和必要时的放倒,一个都没,坎秃我都懒得说这垃圾了
把38的马尔基西奥和vidal给我们,把双核给他们,我们现在早就暴888起码2-3个球了
坎秃威武

CNB
地板
个人觉得换阿尔瓦雷斯上来打后腰,防守都好过只会走路的坎秃强,而且比还不接应, 也不敢拿球的坎比强太多了
反正瓦斯没速度,直接培养成DMF或CMF得了
坎秃威武

CNB
我觉得最近几年,我军中场踢的最漂亮的一场强强对话就是当年客场对切尔西的比赛了
那时的motta+斯内德,真他吗给力,坎秃其实就是个配角
坎秃威武

CNB
刚才放了个坎秃的特写,发现此人居然那大光头和小白脸上,连滴汗都没有,草他吗的
坎秃威武

CNB
当看到斯内德一个人对抗38的比达尔+马尔基西奥+皮尔洛3人时,而坎秃子和萨队在那看,我就觉得心疼
特别是坎比,永远是防守结束时就出现他的身影,当正在防守时,坎秃永远不在镜头里,而且一直不敢主要拿球,要球,更别提控控球了。后卫得球也基本忽略他,坎秃在场,我就感觉我们跟对方比像少个人一样难受
坎秃威武

CNB
应该没戏了,下半场可以说提前over,因为看着坎秃这得性,就够戗,草他吗的
坎秃威武

CNB
我军的配合,自从莫塔,斯内,和萨拉特不在后,就变成了后卫直接找P7,中场???直接过滤了
坎秃威武